Подлость, недобросовестная конкуренция, или ... 209 / 6060

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 авг. 2014
Из вчерашнего отзыва клиента о работе Олега Назарова: viewtopic.php?f=91&t=39675&start=20

LavryDA11 писал(а):
Предварительно пообщался с Олегом Назаровым.
ОЧЕНЬ приятный и грамотный человек.
Вероятнее всего, буду именно с ним работать.

А вот что пишет мне сразу после этого риэлтор-конкурент в личку:

А вы еще походите по рынку, посмотрите и других. Кто мешает? Все консультации бесплатны, все прайсы и стоимость услуг обсуждаются, наличие профессиональной базы и ее объем - можете сравнить, наличие юридического заключение(выдаваемое аттестованным реэлтором или юристом, например, у нас в агентстве - в обязательном порядке клиенту) можете у всех проверить, наличие ресурса для проверок объекта - тоже, сравните также прием денежных средств( у нас - по приходно-кассовому ордеру) и прозрачность договорной базы( у нас, например, выложена на сайте) - а там уж принимайте решение с учетом всех преимуществ, не забывайте,на смену дремучему подходу 90-х давно пришли новые цивилизиванные пути решения жилищного вопроса..
Хороший парень - это еще не профессия

Это были цветочки, а вот ягодки:

Наша Комиссия в этом случае - фикс ХХХХХ за все, не думаю, что можно сравнивать качество и количество наших услуг с Олеговыми, даже если он делает это за ХХХ -ХХХХХ, и при этом врет, представляя себя спецом по Северу, все московские риэлторы работают по всем районам.
Ограниченность его возможностей и ресурсов( а ведь именно дл ВАС будет он искать квартиры в говнобазах, именно вашу покупку проверять через странные предложени проверок в интернете), может, и тридцатки не стоит..

кто мешает не делать выводы сразу - не потяну, не смогу - в прийти на косультацию?

Все готов подтвердить нотариально заверенными скриншотами лички, если кто не верит.

Хотел бы узнать, коллеги, ваше мнение.
Допустимы ли подобные приемы в борьбе за клиента?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
В риэлторском бизнесе очень много шушеры, иногда даже стыдно за них, когда работаешь по совместным сделкам. Я вообще стараюсь уже по телефонным переговорам отсеивать такой контингент.
Конечно, такие приемы недопустимы для порядочных риэлторов, но с такого рода шушерой нет способов борьбы. Надо принять как данность...:(

Впрочем, что говорить о мелких сошках, когда "самого" Жидаева закрыли.
30 авг. 2014
Maravilla писал(а):
... с такого рода шушерой нет способов борьбы.

Отчего же нет? Есть способы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
<blockquote><div><cite>Maravilla писал(а):</cite> ... с такого рода шушерой нет способов борьбы.</div></blockquote>

Мне не известны, скажем точнее....Предпочитаю самоустраняться....:)
30 авг. 2014
Такие "жучки" всегда были, есть и будут...
Выведешь один вид, заведутся другие...
30 авг. 2014
Maravilla писал(а):

Мне не известны, скажем точнее....Предпочитаю самоустраняться....:)

Осудив "шушеру" в этой теме Вы уже приняли участие в борьбе с ней. :)
30 авг. 2014
Maravilla писал(а):
... с такого рода шушерой нет способов борьбы.

Вечный бан.
30 авг. 2014
Так новый ака заведут
30 авг. 2014
))))

бан по айпи лечит и смертельные болезни.
30 авг. 2014
При беспроводном инете айпи меняется