ФИФА, УЕФА и Россия 15 / 259

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 сен. 2014
Выкинут нас или нет, какие мнения?
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2014
Не выкинут, спорт должен быть вне политики
02 сен. 2014
Елена Викторовна писал(а):
Не выкинут, спорт должен быть вне политики

За последнее время потерял веру во все незыблемое ранее, что есть у ЕС и Америки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2014
Колосков сказал: внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2014
А что это меняет ?!
Для бездарностей ничего :ti_pa:
Бразилия все показала .

Если из ИИХФ попросят , это реально удар .По настоящим мужчинам .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 сен. 2014
alexis18 писал(а):
Бразилия все показала

В Бразилии показали классный футбол. Коста-Рика, Мексика, французы, немцы, голландцы.
Бразилия показала также забастовки, а это вообще нонсенс.
Наши тоже могут показать. Но уже уплочено за 2018, а сколько на этом можно "заработать"...Вы что, в НК РФ уже давно ввели льготный налоговый режим и освобождение от налогов для организаторов Сочи и ЧМ. Там бабло уже попилено...Так что ЧМ-2018 точно будет.
03 сен. 2014
Евгений Палько писал(а):
alexis18 писал(а):
Бразилия все показала

В Бразилии показали классный футбол. Коста-Рика, Мексика, французы, немцы, голландцы.
Бразилия показала также забастовки, а это вообще нонсенс.
Наши тоже могут показать. Но уже уплочено за 2018, а сколько на этом можно "заработать"...Вы что, в НК РФ уже давно ввели льготный налоговый режим и освобождение от налогов для организаторов Сочи и ЧМ. Там бабло уже попилено...Так что ЧМ-2018 точно будет.

Да это понятно , ФИФА такие же барыги .
Паралелен им футбол , копейку давай )))http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_NI478829_FIFA-ne-rassmatrivaet-vozmozhnosti-perenosa-CHM-2
Из свежего .
"Зенит " купил права на Барта Симсона , как лицо клуба .
Чистый отмыв бюджета .
Или очередной скандал в РФС .

Капелле и К не выплачивают жалование , нет денег , что Мутко возмутился

внешняя ссылка
Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что наставник сборной России Фабио Капелло и его тренерский штаб не получают зарплату на протяжении трех месяцев.

- Найдите этого Толстых! И пусть он комментирует, — приводит слова Мутко Business FM. — Он же не платит зарплату, что вы меня спрашиваете об этом? Глупая ситуация, потому что источник дохода у РФС, я уж, как никто, знаю. 99 процентов денег, которые зарабатывает сборная, — это билеты на матчи, телевизионные права, коммерческие права, призовые за выход на чемпионат мира, чемпионат Европы. Квалификация начинается, а деньги уже получил РФС. И, чтобы из этих денег не платить штабу, людям, которые эти деньги зарабатывают… Мне это непонятно, куда же они уходят. Я приходил в такую ситуацию в футбол, у меня все права были на 15 лет вперед проданы, я там вкалывал, как проклятый, все это вычистил, поднял бюджет до полутора миллиардов рублей, и всего хватало. Ушел, плюс 80 миллионов на счете оставил. Сейчас бесконечно все мало, мало, не поймешь. Уже три с половиной миллиарда оборот — все мало. Чего я должен комментировать каждый шаг этого Толстых? Меня уже достало, то «Ростов» он там гоняет, то еще что-то. Исполком пусть соберется, рассмотрит. Я не знаю, там 70 человек работают — бездельников.
05 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Выкинут нас или нет, какие мнения?
внешняя ссылка

Eсли ситуация не изменится, то выкинут, и ЧМ-18 отменят. Но поскольку деньги в стране стремительно тают, а ЧМ-18 может превысить затраты в Сочи, это будет скорее подарок России, чем наказание.

В Сочи потратили $50 ярдов зелени. Только этой суммы хватило бы на то, чтобы тратить 4 миллиона долларов в каждый рабочий день в течение следующих 50 лет. Думаю, обойдемся без ЧМ-18. Для России есть более полезные и актуальные способы, куда потратить деньги. JMHO. (Футбол люблю, но без фанатизма.)
05 сен. 2014
А как считать? В этом проблема.
Просто доходы от Олимпиады (без учета расхода на инфраструктуру) составили 1,5 млрд рублей.
внешняя ссылка
При этом дороги, инфраструктура, аэропрт и прочие прелести, которые 50 лет никто не делал, навеки останутся в Краснодарском крае и позволяют нам уже сейчас с успехом заменить и Европу и Турцию.
Что наша семья с успехом уже второй год делает и мы радуемся, что наш отдых может быть на уровне европейского. Просто мы сами на своей машине ездим, благодаря новой инфраструктуре появилась возможность бизнесу ВКЛАДЫВАТЬ в наш турбизнес деньги.
Кончено, постоянно натыкаешься и на "Египет"-тагил, но в разумных дозах даже это прикольно.
И потом. Ну у нас все пьют. Чего ж вы хотите?
Так что ЧМ-18 - это обновленная инфраструктура, гостиницы-дороги-аэропорты-связь и проч в 13 городах России (ну, минус Москва-Питер конечно).
ФИФА скорее всего не пойдет на поводу у Америкосов, а вот с УЕФА сложнее - основные спонсоры УЕФА - Кока-Кола там, Макдональдс - как миленькие исполнят любую прихоть Вашнгтона, поэтому средства давления у Америки есть. Показательно будет заседание УЕФА по Крыму 17 или 18 сентября, точно не помню.
Есть у нас и ответы. ТАм навреняка полно инфы по коррупции.
Так что СКОРЕЕ ВСЕГО ничего не произойдет.
Ну и ситуация с Украиной все больше и больше упирается в нехватку денег на Украине, что вкупе с военным разгромом на Донбасе резко способствует ее договороспособности. Ну а если там замиряются, то и с УЕФА проблем не будет.
05 сен. 2014
Зима в России всегда остужала воинственные головы , от Наполеона до Гитлера .
А уж хохлы родные с морозами знакомы не по наслышке )))
Какой уж тут футбол :ti_pa:

Посему фиалетов футбол , особенно в исполнении русских кудесников мяча . :lol: