В Бразилии показали классный футбол. Коста-Рика, Мексика, французы, немцы, голландцы. Бразилия показала также забастовки, а это вообще нонсенс. Наши тоже могут показать. Но уже уплочено за 2018, а сколько на этом можно "заработать"...Вы что, в НК РФ уже давно ввели льготный налоговый режим и освобождение от налогов для организаторов Сочи и ЧМ. Там бабло уже попилено...Так что ЧМ-2018 точно будет.
В Бразилии показали классный футбол. Коста-Рика, Мексика, французы, немцы, голландцы. Бразилия показала также забастовки, а это вообще нонсенс. Наши тоже могут показать. Но уже уплочено за 2018, а сколько на этом можно "заработать"...Вы что, в НК РФ уже давно ввели льготный налоговый режим и освобождение от налогов для организаторов Сочи и ЧМ. Там бабло уже попилено...Так что ЧМ-2018 точно будет.
Да это понятно , ФИФА такие же барыги . Паралелен им футбол , копейку давай )))http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2018/spbnews_NI478829_FIFA-ne-rassmatrivaet-vozmozhnosti-perenosa-CHM-2 Из свежего . "Зенит " купил права на Барта Симсона , как лицо клуба . Чистый отмыв бюджета . Или очередной скандал в РФС .
Капелле и К не выплачивают жалование , нет денег , что Мутко возмутился
внешняя ссылка Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что наставник сборной России Фабио Капелло и его тренерский штаб не получают зарплату на протяжении трех месяцев.
- Найдите этого Толстых! И пусть он комментирует, — приводит слова Мутко Business FM. — Он же не платит зарплату, что вы меня спрашиваете об этом? Глупая ситуация, потому что источник дохода у РФС, я уж, как никто, знаю. 99 процентов денег, которые зарабатывает сборная, — это билеты на матчи, телевизионные права, коммерческие права, призовые за выход на чемпионат мира, чемпионат Европы. Квалификация начинается, а деньги уже получил РФС. И, чтобы из этих денег не платить штабу, людям, которые эти деньги зарабатывают… Мне это непонятно, куда же они уходят. Я приходил в такую ситуацию в футбол, у меня все права были на 15 лет вперед проданы, я там вкалывал, как проклятый, все это вычистил, поднял бюджет до полутора миллиардов рублей, и всего хватало. Ушел, плюс 80 миллионов на счете оставил. Сейчас бесконечно все мало, мало, не поймешь. Уже три с половиной миллиарда оборот — все мало. Чего я должен комментировать каждый шаг этого Толстых? Меня уже достало, то «Ростов» он там гоняет, то еще что-то. Исполком пусть соберется, рассмотрит. Я не знаю, там 70 человек работают — бездельников.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Eсли ситуация не изменится, то выкинут, и ЧМ-18 отменят. Но поскольку деньги в стране стремительно тают, а ЧМ-18 может превысить затраты в Сочи, это будет скорее подарок России, чем наказание.
В Сочи потратили $50 ярдов зелени. Только этой суммы хватило бы на то, чтобы тратить 4 миллиона долларов в каждый рабочий день в течение следующих 50 лет. Думаю, обойдемся без ЧМ-18. Для России есть более полезные и актуальные способы, куда потратить деньги. JMHO. (Футбол люблю, но без фанатизма.)
А как считать? В этом проблема. Просто доходы от Олимпиады (без учета расхода на инфраструктуру) составили 1,5 млрд рублей. внешняя ссылка При этом дороги, инфраструктура, аэропрт и прочие прелести, которые 50 лет никто не делал, навеки останутся в Краснодарском крае и позволяют нам уже сейчас с успехом заменить и Европу и Турцию. Что наша семья с успехом уже второй год делает и мы радуемся, что наш отдых может быть на уровне европейского. Просто мы сами на своей машине ездим, благодаря новой инфраструктуре появилась возможность бизнесу ВКЛАДЫВАТЬ в наш турбизнес деньги. Кончено, постоянно натыкаешься и на "Египет"-тагил, но в разумных дозах даже это прикольно. И потом. Ну у нас все пьют. Чего ж вы хотите? Так что ЧМ-18 - это обновленная инфраструктура, гостиницы-дороги-аэропорты-связь и проч в 13 городах России (ну, минус Москва-Питер конечно). ФИФА скорее всего не пойдет на поводу у Америкосов, а вот с УЕФА сложнее - основные спонсоры УЕФА - Кока-Кола там, Макдональдс - как миленькие исполнят любую прихоть Вашнгтона, поэтому средства давления у Америки есть. Показательно будет заседание УЕФА по Крыму 17 или 18 сентября, точно не помню. Есть у нас и ответы. ТАм навреняка полно инфы по коррупции. Так что СКОРЕЕ ВСЕГО ничего не произойдет. Ну и ситуация с Украиной все больше и больше упирается в нехватку денег на Украине, что вкупе с военным разгромом на Донбасе резко способствует ее договороспособности. Ну а если там замиряются, то и с УЕФА проблем не будет.
Зима в России всегда остужала воинственные головы , от Наполеона до Гитлера . А уж хохлы родные с морозами знакомы не по наслышке ))) Какой уж тут футбол
Посему фиалетов футбол , особенно в исполнении русских кудесников мяча .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»