Ипотека и жильё в рассрочку 3 / 3150

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
31 окт. 2005
Люди добрые подскажите!!!!
Кто сталкивался с Потребительским Ипотечным Кооперативом СТРОИМ ВМЕСТЕ. Хочу купить квартиру, но денег конечно на полную стоимость квортиры нет.
Подскажите пожалуйста!!!
31 окт. 2005
Павел!
Я с ними пытался общаться лично в 2002 году. Это оказался почти типичный лохотрон! (Просто суммы другого порядка)
С тех пор я работаю в недвижимости и за это время много воды утекло, но... Я слишком много слышал жалоб на них, чтобы доверить им распоряжаться своими деньгами! Лично я не внес бы им и рубля и своим знакомым не посоветовал бы... А сколько народу я отговорил от этого "кооператива"... Даже и не сосчитать!
31 окт. 2005
Павел _ 1 писал(а):
Хочу купить квартиру, но денег конечно на полную стоимость квортиры нет.
Подскажите пожалуйста!!!

А почему бы Вам не обратиться в какой-нибудь банк с целью получения ипотечного кредита? Чесслово - это надёжнее и выгоднее! У меня есть личный опыт и мои клиенты непомерно счастливы, что год-другой назад взяли такие кредиты! Вы попорбуйте сосчитать, какую выгоду они получили:
1. Первые полгода-год ежемесячные выплаты примерно соответствуют стоимости аренды аналогичных по свойствам квартир, а чем дальше-тем меньше.
2. Пример: клиенты приобрели в СОБСТВЕННОСТЬ в 2002 году квартиру за 48 тыс. у.ё., которая сегодня стоит около 75 тысяч у.ё.!!!
3. Из четырёх клиентов двое УЖЕ выплатили свои кредиты (за 2 года), а двое тоже на подходе к окончательному расчёту с банками!
Если у Вас есть калькулятор-посчитайте выгоду!

С уважением!
Эксперт агентства коммерческой недвижимости "Нива", г. Москва
Иванов Алексей Михайлович
8(926)530-54-55