Квартиры на юго-западе Новой Москвы 34 / 4149
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 сен. 2014
ДОбрый день, уважаемые форумчане!
Недавно начался старт продаж очередного жилищного комплекса ЖК Рассказово.
Сейчас стоимость 1 кв м в однокомнатной квартиры начинается в от 100 000,00 руб. Это при условиях, что дом будет сдан в 3 квартале 2017 года, а на объекте только начали закладывать фундамент.
Из плюсов - обещают метро в том же 2017 году.
Как на Ваш взгляд - предложение адекватное по деньгам?
Сейчас стоимость 1 кв м в однокомнатной квартиры начинается в от 100 000,00 руб. Это при условиях, что дом будет сдан в 3 квартале 2017 года, а на объекте только начали закладывать фундамент.
07 сен. 2014
Преждевременный старт продаж. Очень хороший PR и архитектура, не очень удачное место - имеет свои плюсы и минусы, но очень ранний старт продаж. В этом была ошибка - выставлять в продажу не построенные хотя бы на 2-3 этажа дома. Плюс сырые документы, и отложенные дду. Но в целом ошибка маркетологов или финансистов с ранней продажей.....
(о чем и говорит 2017 г.)...
(о чем и говорит 2017 г.)...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 сен. 2014
Для отложенных ДДУ дороговато...
А что там с остальной документацией?
А что там с остальной документацией?
+7 (915) 023-1240
08 сен. 2014
Олененок Яхууу писал(а):ДОбрый день, уважаемые форумчане!
Был в Ближнем Переделкино, могу сказать, самолеты очень докучают... А в Рассказовке будет еще хуже - посмотрите траектории захода на посадку самолетов во Внуково и высоту.
08 сен. 2014
Менеджеры на объекте чешут про выгодность объекта для инвестиций, но это надо ювелирно считать - три года только первую очередь будут строить, а цены уже сейчас немалые. Никаких 100 тыщ за квадрат там нет, выше намного.
Традиционно врут про метро - не 800 метров там, а ровно 1.7 км, я по счетчику замерил. Это 20-25 минут пешком, уже не совсем пешая доступность. Каждый день на работу вообще не находишься, а автобусная остановка тоже не близко. Дома больше для автомобилистов, значит еще паркинг надо покупать по космической цене (в соседнем Солнцево-Парк в недостроенном еще убогом 14-этажном паркинге места по 800 тыщ) - застройщик хитро делает концепцию "двор без машин", то есть бесплатные паркинги ликвидируются как класс, будут символические гостевые пятачки машин на 3-5 у подъезда - налетай кто успеет.
Дома расписывают как сталинки в новом прочтении, а потолки всего 3 метра. В сталинках - 3.2 и визуально эти 20 см очень даже видны. Понятно что с момента кризиса бизнес-класс по сути умер и везде потолки низкие, но преподносят-то как сталинки.
Лифт... Как в малосемейке - один на кучу квартир, штук на 70... Это не бизнес-класс, за лифт я бы даже эконом-плюс не дал, просто эконом-класс.
Ну и еще там мелочи всякие, так что думать надо крепко. Место в целом хорошее, дома как эконом - сойдет, вопрос цены и сроков, а они уже немалые. Чистоту стройки еще смотреть надо, я до того не дошел, клиенту не понравилось что 3 года ждать надо, испугался так надолго инвестировать. Ну и цена не понравилась.
Традиционно врут про метро - не 800 метров там, а ровно 1.7 км, я по счетчику замерил. Это 20-25 минут пешком, уже не совсем пешая доступность. Каждый день на работу вообще не находишься, а автобусная остановка тоже не близко. Дома больше для автомобилистов, значит еще паркинг надо покупать по космической цене (в соседнем Солнцево-Парк в недостроенном еще убогом 14-этажном паркинге места по 800 тыщ) - застройщик хитро делает концепцию "двор без машин", то есть бесплатные паркинги ликвидируются как класс, будут символические гостевые пятачки машин на 3-5 у подъезда - налетай кто успеет.
Дома расписывают как сталинки в новом прочтении, а потолки всего 3 метра. В сталинках - 3.2 и визуально эти 20 см очень даже видны. Понятно что с момента кризиса бизнес-класс по сути умер и везде потолки низкие, но преподносят-то как сталинки.
Лифт... Как в малосемейке - один на кучу квартир, штук на 70... Это не бизнес-класс, за лифт я бы даже эконом-плюс не дал, просто эконом-класс.
Ну и еще там мелочи всякие, так что думать надо крепко. Место в целом хорошее, дома как эконом - сойдет, вопрос цены и сроков, а они уже немалые. Чистоту стройки еще смотреть надо, я до того не дошел, клиенту не понравилось что 3 года ждать надо, испугался так надолго инвестировать. Ну и цена не понравилась.
08 сен. 2014
Пик три года назад у станции на Лукинской продавал м/м по 800. Сейчас распродает по 400-450...
08 сен. 2014
В Солнцево-Парке Мортон владеет паркингом, открывал продажи по 800 тыщ (на 14-м этаже 500 тыщ, благодетели...) и грозился еще поднять цену. Флаг в руки - там наверняка вообще никто не купил, уже как пить дать скидки дают, а в результате вообще ничего не продадут и будут сдавать в аренду. Но в Рассказово будет сложнее - территорию огородят и машины внутрь не пустят, дорогу вдоль комплекса наверняка сделают узкой (под видом расширения газона, леса и вообще, нефиг тут машинам делать), а пустырей вокруг нет, кругом лес... Где парковаться бесплатно - вопрос, а покупать паркоместо, что будет явно не ниже 800 тыщ - тут уж совсем неинтересное вложение получается. И жди потом, пока жадный застройщик (а щедрых не бывает) снизит до 400 тыщ. А тоже деньги между прочим, за 8 км от МКАД поискать еще народ, кто согласен их отдать.
Еще я не совсем понял планы застройщика устроить во дворе зоосад. Якобы его будет ресторан содержать (кто б туда еще ходил в этой глуши?), а в реале - включат в коммуналку, а она в НАО и так существенно выше московской, субсидий нет за ремонт и содержание. Запашок от животных возможен...
С прудом там прикол был. В первый раз заскочил - зеленый полностью, заболочен. Указал в офисе продаж на это - а, говорят, почистим. Через неделю заглянул - почистили болотце действительно, но я вот думаю, что оно от того болотцем быть не перестало.
Еще я не совсем понял планы застройщика устроить во дворе зоосад. Якобы его будет ресторан содержать (кто б туда еще ходил в этой глуши?), а в реале - включат в коммуналку, а она в НАО и так существенно выше московской, субсидий нет за ремонт и содержание. Запашок от животных возможен...
С прудом там прикол был. В первый раз заскочил - зеленый полностью, заболочен. Указал в офисе продаж на это - а, говорят, почистим. Через неделю заглянул - почистили болотце действительно, но я вот думаю, что оно от того болотцем быть не перестало.
10 сен. 2014
Была в офисе Сезара на Стромынке.
Зашла туда как раз посмотреть разрешительную документацию. Встретила очень милая девушка, предложила чай/кофе с фирменными шоколадками. Сам менеджер появился только через 1,5 часа.
Побеседовав со мной всего 15 минут, опять попросил подождать, так как все документы у них сейчас находятся в другой переговорной.
Отмечу, что в офисе несколько переговорных, и при этом только один пакет документов (копии, заверенные застройщиком ООО "Красный октябрь Рассказово). Почему нельзя для удобства сделать больше не понятно.
Наконец, дождавшись документов, мне их стали аккуратно выдавать "по одной бумажке".
Из того, что удалось посмотреть: - свидетельство на землю (34 га в собственности с обременением ипотека);
- проектная декларация;
- разрешение на строительство (срок действия до 06.05.2017, а срок окончания работ сентябрь 2017). Все остальное учредительные документы застройщика, посредника с кучей решений собственника о смене руководства.
Менеджера очень напрягла моя просьба и выдавал документы он с явной неохотой.
Зашла туда как раз посмотреть разрешительную документацию. Встретила очень милая девушка, предложила чай/кофе с фирменными шоколадками. Сам менеджер появился только через 1,5 часа.
Побеседовав со мной всего 15 минут, опять попросил подождать, так как все документы у них сейчас находятся в другой переговорной.
Отмечу, что в офисе несколько переговорных, и при этом только один пакет документов (копии, заверенные застройщиком ООО "Красный октябрь Рассказово). Почему нельзя для удобства сделать больше не понятно.
Наконец, дождавшись документов, мне их стали аккуратно выдавать "по одной бумажке".
Из того, что удалось посмотреть: - свидетельство на землю (34 га в собственности с обременением ипотека);
- проектная декларация;
- разрешение на строительство (срок действия до 06.05.2017, а срок окончания работ сентябрь 2017). Все остальное учредительные документы застройщика, посредника с кучей решений собственника о смене руководства.
Менеджера очень напрягла моя просьба и выдавал документы он с явной неохотой.
10 сен. 2014
Сфотографировали доки? Кадастровый номер участка?