скажите а по сколько вы на консьержку сбрасываетесь? 26 / 850
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 сен. 2014
246 руб./квартира, не Москва
08 сен. 2014
Мне не нравится консъержка, предпочитаю охрану со входом по пропускам.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2014
AHrEL писал(а):скажите а по сколько вы на консьержку сбрасываетесь?
Орехово и Юго-Западная по 300 берут. Новые черемушки 350. В других местах без сабжа, но порядку не мешает - везде всё чики.
Неформатные жильцы (есть в одной из) платят больше таксы, но по собственной инициативе - видимо чтобы с участковым встречи свести к минимуму.
08 сен. 2014
Аурика_11 писал(а):Смотря сколько квартир. А зачем вам? вы только собрались ее сажать? понимаю раньше, когда и домофонов не было, а щас и камеры поставили, бесплатно причем, зачем консьержку??
а пусть будет. Чистенько. Камеры кстати это тоже хорошо, тем более раз бесплатно ) я жду их, но вообще одно другому не мешает, тем более что наш дом только в планах оборудуют. но пусть и потом сидит, если люди захотят, лично я не против платить.
спасибо за инфо ребята, я так и думал
08 сен. 2014
Крылатское, 200-300-400р. за однушки-двушки-трешки. Судя по шахматке с зачеркнутыми номерами оплативших консьержа - платят не больше половины жильцов, но всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет, только адресные письма. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
08 сен. 2014
а я еще плачу за камеру в лифте
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 сен. 2014
Bloomington писал(а):Крылатское, 200-300-400р. за однушки-двушки-трешки. Судя по шахматке с зачеркнутыми номерами оплативших консьержа - платят не больше половины жильцов, но всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет, только адресные письма. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
У меня в подъезде пытались посадить консъержку. Ну сидела клуша с кошкой, ну здоровалась и палила всех, кто входит и выходит.
Мне это надо?
Не было консъержки - и "всё равно газоны и цветы политы, чистота в подъезде и в лифтах, спама по ящикам нет".
Сейчас опять нет консъержки, ничего не поменялось.
Я вообще исключительно против армии консъержек. В Москве, около 120 тысяч домов. Если в каждый подъезд посадить консъержку...
Римская империя прямо, перед упадком.