Благодарность Юрию (Yac) и НЕРСу! 9 / 173
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 сен. 2014
Добрый день, уважаемые Форумчане)))
Благодарю и рекомендую от всей души - Юрия, Риэлтора по аренде в Санкт-Петербурге.
Он с достойным профессионализмом провел сдачу Комнаты моей Клиентки (по вторичке).
Казалось бы, нехитрое это дело)))
Однако параметы этой Комнаты были несколько ниже стандарта (а честно говоря - арендно неликвидны).
И он замечательно выполнил сделку!
В реале знакомство с Юрием никогда бы не состоялось.
Именно Нерс дал возможность сотрудничества с этим Риэлтором.
Деликатность, умение слушать и слышать, постоянный отчет о рекламах-показах, возможные пути решения задачи - удивительно чуткий Профи.
Юрий, СПАСИБО!
НЕРС - РЕСПЕКТ!
Благодарю и рекомендую от всей души - Юрия, Риэлтора по аренде в Санкт-Петербурге.
Он с достойным профессионализмом провел сдачу Комнаты моей Клиентки (по вторичке).
Казалось бы, нехитрое это дело)))
Однако параметы этой Комнаты были несколько ниже стандарта (а честно говоря - арендно неликвидны).
И он замечательно выполнил сделку!
В реале знакомство с Юрием никогда бы не состоялось.
Именно Нерс дал возможность сотрудничества с этим Риэлтором.
Деликатность, умение слушать и слышать, постоянный отчет о рекламах-показах, возможные пути решения задачи - удивительно чуткий Профи.
Юрий, СПАСИБО!
НЕРС - РЕСПЕКТ!
15 сен. 2014
На мой взгляд, с очень скромным опытом в аренде, комнату сдать намного сложнее отдельной квартиры...
Возможно, ошибаюсь...
Конечно же, приятно, когда Спецы рядом! И виртуальный образ вполне соответствует реальному!
Поздравляю!
Возможно, ошибаюсь...
Конечно же, приятно, когда Спецы рядом! И виртуальный образ вполне соответствует реальному!
Поздравляю!
+7 (915) 023-1240
15 сен. 2014
Класс! Молодцы! В Питере есть свои люди
Вика, нормальную комнату со здоровой атмосферой умеючи не сложней . А вот найти - даже не берусь, денег меньше, последствия с 80% вероятностью. Есть даже деятели, у которых по 20-30 комнат проблемных. Они туда народ селют, народ через пару неделт сам бежит. Они пересдвют постоянно и с собами делятся. Вот так.
Вика, нормальную комнату со здоровой атмосферой умеючи не сложней . А вот найти - даже не берусь, денег меньше, последствия с 80% вероятностью. Есть даже деятели, у которых по 20-30 комнат проблемных. Они туда народ селют, народ через пару неделт сам бежит. Они пересдвют постоянно и с собами делятся. Вот так.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2014
Благодарю Вас, коллеги! НЕРС объединяет!
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2014
Красавчик!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 сен. 2014
А я знал!
Я верил!!!
Я верил!!!
15 сен. 2014
Осталось еще Вове благодарность из Усть-Каменогорска получить и все!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Осталось еще Вове благодарность из Усть-Каменогорска получить и все!
Я ж не местный))