Рекомендация АН ТРИО РИЭЛТИ 19 / 651

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 сен. 2014
Здравствуйте.
Выражаю благодарность Евгению Палько и Алексею Неклюдову, представляющие агентство недвижимости "ТРИО РИЭЛТИ".
Это было одно из 6 агентств и частных риэлторов, среди которых мы выбирали в контексте помощи в приобретении недвижимости в Москве.
Чем нам оно понравилось при первом знакомстве и при последующей работе:
- длительные конструктивные консультации по всем интересующим нас вопросам в спокойной обстановке без какого бы то ни было давления и склонения нас к заключению с ними договора на оказание услуг;
- сообщаемый заранее (как устно, так и по e-mail) четкий регламент каждого последующего этапа, что позволяло понимать весь процесс работы;
- человеческое отношение, то есть вопрос клиента рассматривается и с житейской позиции, не только с формальной. В то же время соблюдаются все формы отношений клиент-фирма - каждое соглашение либо операция сопровождается развернутым документальным подтверждением, что мне лично приятно.
Умение и желание услышать и понять клиента определяет характер совместной работы.
Я остался доволен.
16 сен. 2014
Да, Женя в этом плане педант и молодечик.

Присоединяюсь к поздравлениям.
16 сен. 2014
Хорошая работа! Профессиональная.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 сен. 2014
Кирилл, спасибо за оценку нашей деятельности :)
Хорошего Вам проживания! :)
16 сен. 2014
Поздравляю!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2014
Респект за профессиональную работу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 сен. 2014
Поздравляю. Все четко и красиво. Молодцы.
Куда хочу, Туда лечу...
16 сен. 2014
Новичкам как памятку:

kirbatun писал(а):

- длительные конструктивные консультации по всем интересующим нас вопросам в спокойной обстановке без какого бы то ни было давления и склонения нас к заключению с ними договора на оказание услуг;
- сообщаемый заранее (как устно, так и по e-mail) четкий регламент каждого последующего этапа, что позволяло понимать весь процесс работы;
- человеческое отношение, то есть вопрос клиента рассматривается и с житейской позиции, не только с формальной. В то же время соблюдаются все формы отношений клиент-фирма - каждое соглашение либо операция сопровождается развернутым документальным подтверждением, что мне лично приятно.
Умение и желание услышать и понять клиента определяет характер совместной работы.

З.Ы. ...и как только люди без горошкиного бубна обходятся, не понимаю... :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 сен. 2014
Поздравляю!
16 сен. 2014
NeoRealty писал(а):
З.Ы. ...и как только люди без горошкиного бубна обходятся, не понимаю... :lol:

Санкина бубна чтоль? :lol:
Не, не наш метод. Только знания и умения :)