Приглашаю в свою команду 53 / 2185
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2014
Приглашаю в свою команду 3-х сотрудников с опытом работы на вторичном рынке жилья на конкурсной основе.
Условия работы по договоренности, с учетом ваших пожеланий. Со своей стороны гарантирую полную юридическую поддержку.
Место работы: компания НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ, офис рядом с м.Сухаревская
Резюме с желаемыми условиями работы присылайте на почту:внешняя ссылка или в личку на сайте.
Условия работы по договоренности, с учетом ваших пожеланий. Со своей стороны гарантирую полную юридическую поддержку.
Место работы: компания НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ, офис рядом с м.Сухаревская
Резюме с желаемыми условиями работы присылайте на почту:
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
18 сен. 2014
Круто! Железная крыша!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 сен. 2014
я бы сказал нестандартно. Работодатель ждет пожелания соискателей по условиям труда. Скорее это партнерство.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
18 сен. 2014
О как! *гадает на ромашке* возьмут-не возьмут
18 сен. 2014
Александр Чугунов писал(а):я бы сказал нестандартно. Работодатель ждет пожелания соискателей по условиям труда. Скорее это партнерство.
Александр, это нормально, для экономии времени, сразу неадекватов отсеять)
Куда хочу, Туда лечу...
18 сен. 2014
ЭтоЕщеКто писал(а):Место работы: компания НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ, офис рядом с м.Сухаревская
Саш, сам открылся или ...?
Можно в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен. 2014
Я, ей богу, стала бы соискателем. Но важно понимать, для какой цели и в какой формат требуются сотрудники.
18 сен. 2014
К Перепелкину я бы пошла. Если вдруг надумает отдел аренды открыть.