Модераторы не читают форум 95 / 2439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 сен. 2014
Много раз об этом говорилось в контексте других дискуссий, но не все это видят, потому и отдельная тема.
Друзья мои, заявляю вам ответственно - модераторы и тем более я, не читают весь форум, нет такой физической возможности и необходимости и потому простые обращения к администрации в контексте той или иной темы часто остаются без реакции.

Мы реагируем лишь на жалобы, система заставляет нас это сделать и потому реакция гарантирована. Не факт, что в пользу обжаловавшего сообщение, у модератора может быть свое мнение и оно может быть отличным от вашего, ведь модератор мыслит интересами всего сообщества, а не интересами его индивидумов. Иначе сообщество существовать не сможет.
Вы видите лишь часть закидонов конкретного юзера, который в конечном итоге нарвался на бан, мы видим все и вовремя чистим, оберегая вашу карму. Иначе вас бы здесь не было, инстинкт самосохранения выгнал бы вас с форума.
Мы не заинтересованы в банах, это вынужденная мера, нам интересно ваше общение и потому бан применяем с сожалением.

Прошу отнестись с пониманием.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Сорри, Игорь Анатольевич, но как-то очень выборочно чистите и оберегаете. Проглядывает предвзятость. А ведь модератор " над схваткой" .
Знаю, что Вам не понравиться мнение.
Сожалею, но со стороны читателя выглядит именно так.
20 сен. 2014
Абсолютно всё хорошо. Вот как есть, так пусть и будет.
20 сен. 2014
Agneshka писал(а):
Сорри, Игорь Анатольевич, но как-то очень выборочно чистите и оберегаете. Проглядывает предвзятость. А ведь модератор " над схваткой" .

Это ваши фантазии, не более того, у нас нет стимула косячить, что бы было по вашему.
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Перенисите, пожалуйста, тему: "Я в шоке от своих агентов" в раздел Кадровый вопрос.
Куда хочу, Туда лечу...
20 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):
Перенисите, пожалуйста, тему: "Я в шоке от своих агентов" в раздел Кадровый вопрос.

Жалобу разместите на первое сообщение. Что бы я искал ее и перенесу.
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):

Жалобу разместите на первое сообщение. Что бы я искал ее и перенесу.

Нашел. )
внешняя ссылка
20 сен. 2014
Agneshka писал(а):

Читатели так не пишут (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Agneshka писал(а):

Это ваши фантазии, не более того, у нас нет стимула косячить, что бы было по вашему.

Не смогла сразу написать. Игорь Анатольевич! Ваш первый пост очень правдив и искренен, полон заботой о форумчанах. Написали Вы его сразу после разборки в теме о ДмитриЧе. Я нажала на " жалобу". Спасибо модератарам, все отрихтовали. Жалоба моя на Владимира Грохотова была ( с моей точки зрения ) обоснованной. То что он написал, измыслив самостоятельно ( взрослый же человек :lol: ) в мой адрес - не просто мелкое хамство, а совершенно четко злобная и подлая провокация. И это не в первый раз. Безобидные с виду хахоньки этого форумчанина несут много негативного и просто взрывают налаживающееся мирное течение форума. В других темах - похожее ерничание и оскорбления. Да, борьба за чистоту рядов - нужное дело. Но все же не такой ценой. Это ведь провоцирует взаимную неприязнь. Меня когда-то по первому нику Lea забанили за флуд. А тут не безобидное :a_g_a: кудахтание. Понимаю, что в баню этого " душевного малого" не отправят. Ну я хотя бы Вам на него мелко наябедничаю. С уважением и пониманием.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Agneshka писал(а):

Читатели так не пишут (С)

Я действительно читатель.
И по стечению обстоятельств знакома и с вами Николай Валентинович и с Юлией Владимировной, на разных сделках вы представляли покупателей, а я с моим риэлтором была продавцом. И так сказать могу в реале оценить "борьбу миров". И если честно, Николай Валентинович от вас такого не ожидала. Но это ваша позиция и она имеет право на жизнь.