Спасибо Юлии Владимировне и Светлане Рубцовой "Простор" 7 / 436
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 сен. 2014
Решила и я тут отметиться, а не только спрашивать совета В "Простор" к Юлии Владимировне обращалась дважды: первый раз нам помогли оформить документы, второй раз продали квартиру в Балашихе.
Квартиру продавала Светлана Рубцова, нареканий нет, Светлана очень адекватный человек. Продали за адекватное время (2,5 летних месяца), по адекватной цене (4,1 млн), при этом никто не давил на снижение. Покупал ипотечник из Сбера со своим риэлтором. Всю работу риэлторы сделали с нашим минимальным вовлечением, показы, сбор документов, прием аванса. Собственница (моя свекровь) была только на сделке, при этом риэлтор покупателя была очень специфичная женщина, при любом слове она начинала кричать, такое ощущение, что это ее стиль общения - устраивать скандал на пустом месте. Не хотелось бы с ней напрямую общаться, так что выносила мозг она Светлане и видимо не только на сделке
В общем, мы всем остались довольны! Думаю, через годик у нас еще один "ликвидный" вариант для "Простора" образуется.
Квартиру продавала Светлана Рубцова, нареканий нет, Светлана очень адекватный человек. Продали за адекватное время (2,5 летних месяца), по адекватной цене (4,1 млн), при этом никто не давил на снижение. Покупал ипотечник из Сбера со своим риэлтором. Всю работу риэлторы сделали с нашим минимальным вовлечением, показы, сбор документов, прием аванса. Собственница (моя свекровь) была только на сделке, при этом риэлтор покупателя была очень специфичная женщина, при любом слове она начинала кричать, такое ощущение, что это ее стиль общения - устраивать скандал на пустом месте. Не хотелось бы с ней напрямую общаться, так что выносила мозг она Светлане и видимо не только на сделке
В общем, мы всем остались довольны! Думаю, через годик у нас еще один "ликвидный" вариант для "Простора" образуется.
20 сен. 2014
Молодцы! Все! Юлия Владимировна и протеже, пошто контра до истерики доводили?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2014
А чо Леха не продал?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 сен. 2014
soxic писал(а):Решила и я тут отметиться, а не только спрашивать совета В "Простор" к Юлии Владимировне обращалась дважды: первый раз нам помогли оформить документы, второй раз продали квартиру в Балашихе.
Квартиру продавала Светлана Рубцова, нареканий нет, Светлана очень адекватный человек. Продали за адекватное время (2,5 летних месяца), по адекватной цене (4,1 млн), при этом никто не давил на снижение...
Клиент тоже адекватный)))
Поздравляю и Риэлторов и Вас!
21 сен. 2014
Всем поздравления!