Коллеги помогите человеку.. 35 / 711
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2014
Нужно клиенту по суткам до 3 тыс.рублей.
приезжают с 06 октября по 28 ноября (53 ночи), три человека, программисты в командировку.
Нужна 3-комнатная посуточно. Офис находится на Новослободской (рядом с Белорусским вокзалом). Нужны будут стандартные документы по оплате на указанную заранее сумму.
приезжают с 06 октября по 28 ноября (53 ночи), три человека, программисты в командировку.
Нужна 3-комнатная посуточно. Офис находится на Новослободской (рядом с Белорусским вокзалом). Нужны будут стандартные документы по оплате на указанную заранее сумму.
29 сен. 2014
Помещик писал(а):Нужно клиенту по суткам до 3 тыс.рублей.
Маловат бюджет для указанного района, и тем более для 3кв.
29 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):Помещик писал(а):Нужно клиенту по суткам до 3 тыс.рублей.
Маловат бюджет для указанного района, и тем более для 3кв.
Сколько реально?
29 сен. 2014
Берется и снимается обычная трешка на пару месяцев. За 80 тысяч в месяц. Все!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Берется и снимается обычная трешка на пару месяцев. За 80 тысяч в месяц. Все!
Не забудь про депозит и его возможную потерю.
Получается 240тыс.
А если еще прибавить 50% агенту, то еще круче
29 сен. 2014
К тому же люди приезжают в командировку, то есть они должны приехать уже в готовое жилье.
Много можно найти квартир, где адекватный собственник готов будет не глядя принять трех мужчин?
Не думаю...
Много можно найти квартир, где адекватный собственник готов будет не глядя принять трех мужчин?
Не думаю...
29 сен. 2014
Владимир Романенко писал(а):К тому же люди приезжают в командировку, то есть они должны приехать уже в готовое жилье.
Не думаю...
А ты сделай выборку, предложи срок аренды в 2 месяца, накинь сверху 10-15к и узнаешь Там квартир вагон и маленькая тележка, есть в чем поковыряться.
29 сен. 2014
Все можно решить, Володь. Если мне предложат 200 000 за все. Я очень постараюсь решить вопрос.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка