Я играю, на гитаре...) 10 / 104
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 сен. 2014
Клуб "Ключ"во главе с собственниками испытал потрясение ,
Увидев вначале меня ,затем потянувшегося к гитаре , это правда ХВОХ , их там штук 5 .
Сидят серьёзные дядьки -программеры на мешках и играют в игры , а кто и в роботы .
Обстановка скажу я вам, нереальная , для ночного клуба )))
Никто не матрится , не валяется по чил-аутам , а слушают лекторов в танц-зале
Или мирно беседуют за планетарные дела .
До НГ , было принято решение открыть аналог КЛЮЧА в Москве , т.к . востребованность в данном профессиональном формате огромная .
Может и нам замутить свой ночной клуб ?!
Реальный .
По интересам .
И своей меловой МЛС )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Грохотов, уймись. Николай Валентинович прав. Хорош флудить.
Маловероятно!
Это как надо не уважать модераторов, чтобы даже в мыслях их так легко "просчитать" - типа дадим пирожок Александру, он начнет, Грохотов взъестся, его понесет и его забанят))
Не, не верю..
Это просто осень.. Ну и, наверное, первое место в рейтинге так важно для Александра)
Вот и "посоветовал" он мне помолчать.
Я скорее в это поверю, чем в заговор..
Деньги у Александра есть, жене не изменяет, чем его могли подкупить?
Пирожком меня не купить )))
Самсой можно !!!
Сибаритствую понимаешь , Володя .
Но уже сыт .
Насчёт твоего молчания , мне паралельно оно .
ЧЕСТНО .
Я больше пекусь за мелких без отца Володи .
Что им наш виртуальный рейтинг ? Даже в тотале )))
Я бы ещё понял , по итогу получить приз и право публикации в альманахе Академии риэлторских наук РФ с присуждением научной степени и законной прибавкой к жалованью .
Ничего этого нет , Володя.
Есть только дети , жена и твой близкий круг .
Только ему ты реально интересен и небезразличен . всё иное -игра .
На гитаре Х-БОХ )))
24 сен. 2014
klimat писал(а):alexis18 писал(а):всё иное -игра .
На гитаре Х-БОХ )))
Ты на каком уровне играешь? Expert или Hard?
Ну и диск там судя по всему Warriors of Rock?
Костя!
Я вообще впервые взял данную гитару))))
Какой уж хард ?!
Попробовал и фсе.
Вообще не прет с игрушек.
Вот если погонять на лыжах или роллерах,это с удовольствием, до первых 10 км, далее по самочувствию
29 сен. 2014
alexis18 писал(а):klimat писал(а):alexis18 писал(а):всё иное -игра .
На гитаре Х-БОХ )))
Ты на каком уровне играешь? Expert или Hard?
Костя!
Какой уж хард ?!
Попробовал и фсе.
Вот если погонять на лыжах или роллерах,это с удовольствием, до первых 10 км, далее по самочувствию
Там есть классика - Slow Ride группы Forghat - мелодия привяжется - и все! Я ее в любом виде люблю для разогрева раза три проиграть для разбега пальцев, ну типа гаммы.
На той гитаре, чт у тебя - Slow ride не сыграешь, под тот диск вот именно эта гитара не подходит, она под другие, более поздие выпуски идет. Но там тоже есть свои разыгрываемые мелодии - например Богемская рапсодия или там "We wil we will Rock you!" - тоже нормально для разогрева.
Так что купи Xbox, к ней диски и соответствующие гитары.
Xbox на ибей можно тыш за 9-10 (200-250 баксов с доставкой) купить, диски от 10-30 долларов, хотя "гитарные" могут и полтинник стоить, ну и гитара баксов 150. Наслаждайтесь!
29 сен. 2014
klimat писал(а):alexis18 писал(а):klimat писал(а):Ты на каком уровне играешь? Expert или Hard?
Костя!
Какой уж хард ?!
Попробовал и фсе.
Там есть классика - Slow Ride группы Forghat - мелодия привяжется - и все! Я ее в любом виде люблю для разогрева раза три проиграть для разбега пальцев, ну типа гаммы.
На той гитаре, чт у тебя - Slow ride не сыграешь, под тот диск вот именно эта гитара не подходит, она под другие, более поздие выпуски идет. Но там тоже есть свои разыгрываемые мелодии - например Богемская рапсодия или там "We wil we will Rock you!" - тоже нормально для разогрева.
Так что купи Xbox, к ней диски и соответствующие гитары.
Xbox на ибей можно тыш за 9-10 (200-250 баксов с доставкой) купить, диски от 10-30 долларов, хотя "гитарные" могут и полтинник стоить, ну и гитара баксов 150. Наслаждайтесь!
Костя !
У сыновей у каждого по данной штуке .
В Питере . Мне без надобности .
Времени цейтнот. На более ценное .
Жить .