Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Хочу поблагодарить уже всеми известную коллегу Юлию Лурье, за оказанное мне доверие в подборе и дальнейем проведении сделки, по покупке объекта недвижимости в Испании для её постояннного клиента. Не все прошло так как хотелось бы. Были и трудности с выбором, многое не устраивало клиента, очень жесткие требования, которые менялись по мере просмотров различных вариантов. Много времени ушло на подбор, затем трудные переговоры с продавцом, для согласования всех условий между покупателем и продавцом. В итоге,объект подобран, сделка оформлена. Клиент доволен. Я так думаю, и мы свою задачу выполнили. Начало совместному бизнесу положено, так и будем продолжать с положительными эмоциями. Спасибо Юлия! PS. Совместный клиент не первый, но первый из сложных!
Последний раз редактировалось Andrey Z 30.09.14, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Хочу поблагодарить уже всеми известную коллегу Юлию Лурье, за оказанное мне доверие в подборе и дальнейем проведении сделки, по покупке объекта недвижимости в Испании для её постояннного клиента. Не все прошло так как хотелось бы. Были и трудности с выбором, многое не устраивало клиента, очень жесткие требования, которые менялись по мере просмотров различных вариантов. Много времени ушло на подбор, затем трудные переговоры с продавцом, для согласования всех условий между покупателем и продавцом. В итоге,объект подобран, сделка оформлена. Клиент доволен. Я так думаю, и мы свою задачу выполнили. Начало совместному бизнесу положено, так и будем продолжать с положительными эмоциями. Спасибо Юлия!