Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе между двумя объектами: внешняя ссылка внешняя ссылка Работать буду в Москве, вод. удост. и а.м есть, но предпочтительнее общ. транс. Из других приоритетов: инфраструктура, экология, транс. доступность, инвест. привлек. обьекта, надежность застройщика, время строительства. Приор. расставлены произвольно, а не по значимости. Главное- удобство и кол-во времени, чтобы добраться до метро.
Непонятны критерии выбора именно этих объектов(если это не реклама, конечно), такие разные направления, расстояние от МСК, транспортная доступность.. только бюджет связывает эти два объекта..но в такой бюджет можно еще минимум 10-15 объектов на расстоянии 20-50 км найти в более высокой стадии готовности. ТС, объясните, что хотели заложить в потребности, какие приоритеты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Непонятны критерии выбора именно этих объектов(если это не реклама, конечно), такие разные направления, расстояние от МСК, транспортная доступность.. только бюджет связывает эти два объекта..но в такой бюджет можно еще минимум 10-15 объектов на расстоянии 20-50 км найти в более высокой стадии готовности. ТС, объясните, что хотели заложить в потребности, какие приоритеты?
Нет, это не реклама. В том-то и дело, что определяющее значение имеет бюджет. 2600- 2700 в приделах этой суммы нужна нормальная, полноценная "однушка". Раменское нравится потому, что на "Спутнике" 45 мин- и ты на Комсомольской, городок с хорошей инф- структурой, чистый, опрятный. Нормальный застройщик, корпус уже почти отлит. От "флая", скорее всего, откажусь: "проблемный" застройщик как по срокам, так и по качеству, еще не начали возводить стены, только котлаван копают и тд. почитал форумы- много негатива, хотя, понимаю, что могут "лить" конкуренты. Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы, инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология. Если сможете предложить лучшие варианты- буду благодарен.
Приор. расставлены произвольно, а не по значимости. Главное- удобство и кол-во времени, чтобы добраться до метро.
Для более предметного обсуждения все же необходимо расставить приоритеты по значимости.
Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы общ. транс., инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология. А вот это уже ранжирование по степени значимости.
Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы общ. транс., инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология. А вот это уже ранжирование по степени значимости.
Определяйтесь с направлением
Не принципиально. Просто, голутвинско-рязанское лучше знаю, поэтому и рассматриваю Раменское. А так- 20-40 км с хорошим электро-сообщением с Москвой. Остальные приоритеты указал.
Добрый день. Разрешите представиться. Новичек, не риэлтор, работаю в Москве пять лет, надоело жить на сьемной, решил взять в ипотеку. Денег мало, могу только до 4 млн кредит брать. Интересует СевероЗапад МО (работаю в районе м.Щукинская) Из всех вариантов выбираем ЖК "Павловский квартал" и ЖК "Новое Тушино" Плюсы первого варианта вижу хорошая площадь и трехэтажность, охраняемая территория, экология. Минусы-транспортная доступность. Плюсы второго варианта-надежность застройщика, можно взять с отделкой, пораньше вселиться, развитая инфраструктура, близость к Москве. Минусы-меньше площадь, жить в муравейнике с узким шоссе и возможно проблемой запарковать машину. Что касается времени в пути то сейчас по Яндексу это в среднем час там и здесь. Что посоветуете? Надеюсь (если не подкачает кризис) после погашения кредита перебраться в Москву. Что будет более ликвидно? Не получится ли что, к примеру, беря квартиру за 14 км от Москвы, мне будет ее проблема продать? В НТ, хоть и возле МКАДа, но Москва ближе, значит дороже будет и быстрее уйдет? Спасибо за ответы. ПС я никиких интересов от застройщиков не имею, нужен просто совет.