Помогите выбрать между двумя обьектами. 27 / 1530

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 окт. 2014
Здравствуйте.
Прошу помощи в выборе между двумя объектами:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Работать буду в Москве, вод. удост. и а.м есть, но предпочтительнее общ. транс.
Из других приоритетов: инфраструктура, экология, транс. доступность, инвест. привлек. обьекта, надежность застройщика, время строительства.
Приор. расставлены произвольно, а не по значимости. Главное- удобство и кол-во времени, чтобы добраться до метро.
01 окт. 2014
Для жилья не брал бы ничего из указанного.
01 окт. 2014
Непонятны критерии выбора именно этих объектов(если это не реклама, конечно), такие разные направления, расстояние от МСК, транспортная доступность.. только бюджет связывает эти два объекта..но в такой бюджет можно еще минимум 10-15 объектов на расстоянии 20-50 км найти в более высокой стадии готовности.
ТС, объясните, что хотели заложить в потребности, какие приоритеты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Непонятны критерии выбора именно этих объектов(если это не реклама, конечно), такие разные направления, расстояние от МСК, транспортная доступность.. только бюджет связывает эти два объекта..но в такой бюджет можно еще минимум 10-15 объектов на расстоянии 20-50 км найти в более высокой стадии готовности.
ТС, объясните, что хотели заложить в потребности, какие приоритеты?

Нет, это не реклама. В том-то и дело, что определяющее значение имеет бюджет. 2600- 2700 в приделах этой суммы нужна нормальная, полноценная "однушка".
Раменское нравится потому, что на "Спутнике" 45 мин- и ты на Комсомольской, городок с хорошей инф- структурой, чистый, опрятный. Нормальный застройщик, корпус уже почти отлит.
От "флая", скорее всего, откажусь: "проблемный" застройщик как по срокам, так и по качеству, еще не начали возводить стены, только котлаван копают и тд. почитал форумы- много негатива, хотя, понимаю, что могут "лить" конкуренты.
Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы, инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология.
Если сможете предложить лучшие варианты- буду благодарен.
01 окт. 2014
Алекс1709 писал(а):
Приор. расставлены произвольно, а не по значимости. Главное- удобство и кол-во времени, чтобы добраться до метро.

Для более предметного обсуждения все же необходимо расставить приоритеты по значимости.
+7 (915) 023-1240
01 окт. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
Алекс1709 писал(а):

Для более предметного обсуждения все же необходимо расставить приоритеты по значимости.

Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы общ. транс., инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология.
А вот это уже ранжирование по степени значимости.
01 окт. 2014
Алекс1709 писал(а):

Главное для меня: бюджет, тр. доступность до Москвы общ. транс., инфраструктура (не в "чистом поле"), норм. экология.

Определяйтесь с направлением
+7 (915) 023-1240
01 окт. 2014
Виктория Парфёнова писал(а):
Алекс1709 писал(а):

Определяйтесь с направлением

Не принципиально. Просто, голутвинско-рязанское лучше знаю, поэтому и рассматриваю Раменское. А так- 20-40 км с хорошим электро-сообщением с Москвой. Остальные приоритеты указал.
01 окт. 2014
С местом определились, теперь можно и предложения помониторить :)
+7 (915) 023-1240
03 окт. 2014
Добрый день. Разрешите представиться.
Новичек, не риэлтор, работаю в Москве пять лет, надоело жить на сьемной, решил взять в ипотеку. Денег мало, могу только до 4 млн кредит брать. Интересует СевероЗапад МО (работаю в районе м.Щукинская)
Из всех вариантов выбираем ЖК "Павловский квартал" и ЖК "Новое Тушино"
Плюсы первого варианта вижу хорошая площадь и трехэтажность, охраняемая территория, экология. Минусы-транспортная доступность.
Плюсы второго варианта-надежность застройщика, можно взять с отделкой, пораньше вселиться, развитая инфраструктура, близость к Москве.
Минусы-меньше площадь, жить в муравейнике с узким шоссе и возможно проблемой запарковать машину.
Что касается времени в пути то сейчас по Яндексу это в среднем час там и здесь.
Что посоветуете? Надеюсь (если не подкачает кризис) после погашения кредита перебраться в Москву. Что будет более ликвидно? Не получится ли что, к примеру, беря квартиру за 14 км от Москвы, мне будет ее проблема продать? В НТ, хоть и возле МКАДа, но Москва ближе, значит дороже будет и быстрее уйдет?
Спасибо за ответы.
ПС я никиких интересов от застройщиков не имею, нужен просто совет.