Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Свершилось ! Завершилась моя личная эпопея с покупкой жилья в любимом Питере . Сразу принял решение работать с Еленой Чижовой .внешняя ссылка
Работали на подбор с начала июня . Перебрали массу вариантов . В историческим центре . Задача осложнялась СТАРЫМ ФОНДОМ и долями . И повсеместным дарением ((( Не заморачиваются коллеги сбором нотариальных согласий на продажу . Но всё получилось . Нашли ,что желали , даже несмотря на закидоны питерского признаю честно , ДИКОГО и хищного рынка , Елена , провела нас посуху .В долях и прочих премудростях старого фонда Елена -уникальный специалист Присутствуя на всех показах ЛИЧНО . Благодарность ей искренняя .Без неё ошибок я бы наделал ((( Даже с опытом .Очень разные рынки , по менталитету и циничности .
Спасибо Елена ,что Вы есть . Было приятно сотрудничать во всех аспектах .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Ура! Александр, с покупкой, надеюсь, Питер - это шаг на пути к Москве..а там уж..Если можете уважить любопытство - почем там доли дают в Питере и какой смысл и цель этой покупки, буду признательна Лена, в тебе не сомневалась. Поздравляю всех участников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ура! Александр, с покупкой, надеюсь, Питер - это шаг на пути к Москве..а там уж..Если можете уважить любопытство - почем там доли дают в Питере и какой смысл и цель этой покупки, буду признательна Лена, в тебе не сомневалась. Поздравляю всех участников
За Москву -это будет последний город, куда я поеду жить ))) Все детали сделки планирую выложить в другой теме Не обессудьте .Коллеги столичные . Много чего узнал негативного из питерского оборота РД (((
Но, не в этом суть . Елена у меня в топе хвалебных од . Всегда была на связи , причём ОНА больше волновалась за исход ,чем реальные покупатели ))) Отвечала на любые неудобные вопросы , причём документально . Мне было с ней легко . Работать и сотрудничать . Тем более зная изнутри специфику РД .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Уважаю обоих участников процесса, молодцы. Кривой глаз выявил какие-то несоответствия - с одной стороны Саша пишет. что мол покупал себе. А потом: "ОНА больше волновалась за исход ,чем реальные покупатели )))" - т.е. о себе через 10-е руки? Вот за такие оговорки традиционно цепляются всякие Пуарро - Мейсоны....
Поздравляю от всего сердца. Здорово, когда есть надежный и компетентный коллега, любящий свое дело, понимающий людей и влюбленный в свой город. Бесконечно добрая и приветливая радетельница за покой всякой живности, умеющая добросердечно, но твердо провести через " темный лес" РН. Успехов всем участникам сделки!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор