Засилие серых ников-дань популярности форума или атака клонов. 53 / 1341

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 окт. 2014
Мне одному кажется или количество участников под буквенно-цифровыми никами растет в геометрической прогрессии? Раньше конвертация в нормальные имена с фото происходила быстрее.
07 окт. 2014
Стесняются.. :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Стесняются.. :smu:sche_nie:

Шифруемся... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 окт. 2014
Так раньше и личку не выкладывали...
И матом открыто не ругались в отношении друг друга...
И просветительские посты никого не обижающие не терли...
А когда то и рейтинг не обнуляли...
И тупо тролить коллег не позволяли...
И клиентов в благодарственных темах не опускали...
И в КД когда то Директора были только...
Раньше;))

Но моя позиция известна на эту тему, а вот то что и Вы, Алексей - ретроград, это для меня новость ;)) тоже достало?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 окт. 2014
Ермаков писал(а):
Мне одному кажется или количество участников под буквенно-цифровыми никами растет в геометрической прогрессии? Раньше конвертация в нормальные имена с фото происходила быстрее.

О! Неужели! Уже до НЕРСа добрались, окоянные. Я так надеялась здесь пообщаться с настоящими спецами, без маски, с открытым забралом.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
07 окт. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Но моя позиция известна на эту тему, а вот то что и Вы, Алексей - ретроград, это для меня новость ;)) тоже достало?

Old School. )))
07 окт. 2014
Я наверное тупая совсем. Никак не могу понять, а какая разница серый/белый?

Ну пишет человек внятные или интересные вещи - есть обсуждение, несет невесть что - игнорируется.

Ну комфортнее кому-то под серым ником и что?

Я до сих пор не знаю правильно ли сделала, что сменила ник на реальное имя. Сменила, чтобы снять дополнительные аргументы в обсуждении "а ты кто такой", но "а ты кто такакя все равно никуда не делось" Вон милейший Ярослав фото сличал, умаялся. По сути просто смалодушничала, поскольку это первый и последний форум кроме фб, где что-то начала писать, да и правил игры не знала совсем. А не сменила бы, так и так было бы все то же самое.

В чем поинт прозрачности лиц для переживающих?
07 окт. 2014
Если Вы мне объясните, что такое поинт, я скажу в чем он.
07 окт. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Никак не могу понять, а какая разница серый/белый?

Разница в целях присутствия на форуме. Тому кто пришел на НЕРС за клиентами необходимо писать под своим именем, на серый ник не та конверсия будет. Обратная сторона медали белого ника - черный PR, хотя это тоже PR :)
Каждому свое
Как говорится, что не запрещено законом (правилами форума), то разрешено
Цвет ника не влияет на стиль общения человека (троллинг, мат, обливание грязью), белые ники бывают жгут похлеще серых
07 окт. 2014
"point - главное, суть, смысл,"соль")

А без этого подкола смысл поста был не ясен? Зато у нас с вами ники белые