Переезд в Краснодар. Технология и практика. 66 / 2245
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
09 окт. 2014
Добрый день!
Расскажите, как сейчас грамотно и по умному совершается переезд из Перми в Краснодар? Понятия не имею как это делать ("но ехать надо"(c)). Вот что, сначала приехать, осмотреться, и если понравится, ехать обратно, продавать свое жилье в Перми и возвращаться с деньгами в Краснодар? Но так как своего жилья нет, значит надо предварительно снять квартиру чтоли? Это как-то заранее делается или как? А то ведь с аэрпорта (или вокзала) приехать нужно куда сразу. Именно вот такие "житейские" вопросы интересуют. Поиском пользовался, там чужие разговоры, туда писать не хочу, поэтому создаю собственную тему, уютненькую. Не судите строго, и не ругайте за это
Расскажите, как сейчас грамотно и по умному совершается переезд из Перми в Краснодар? Понятия не имею как это делать ("но ехать надо"(c)). Вот что, сначала приехать, осмотреться, и если понравится, ехать обратно, продавать свое жилье в Перми и возвращаться с деньгами в Краснодар? Но так как своего жилья нет, значит надо предварительно снять квартиру чтоли? Это как-то заранее делается или как? А то ведь с аэрпорта (или вокзала) приехать нужно куда сразу. Именно вот такие "житейские" вопросы интересуют. Поиском пользовался, там чужие разговоры, туда писать не хочу, поэтому создаю собственную тему, уютненькую. Не судите строго, и не ругайте за это
09 окт. 2014
Andersanders писал(а):Добрый день!
Здравствуйте!
Всё нормально)
Пермь - это хорошо, а Краснодар - еще лучше!
Вариантов на самом деле много, есть вообще простые..
Давайте по порядку: Вы мальчик или девочка?
09 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Давайте по порядку: Вы мальчик или девочка?
Вопрос снимается)
Мальчик)
А значит с Аэропорта прямиком в гостиницу и по агентствам - снимать на первое время)
А подобрать вариант Вам поможет Новосельцев дистанционно
Вы сможете побывать в его квартирах не покидая Пермь))
09 окт. 2014
Тогда зовем г-на Новосельцева
09 окт. 2014
Так давно вроде уже переездом живете, говорили об этом как-то, я помню.
И говорил даже помню, начинать продажу нужно в Перми, у вас же нет отдельного бюджета на покупку Краснодара?
Все остальное пока, как аэропорт, где жить и.т.д, это мелочи. Начать надо, продавать.
И говорил даже помню, начинать продажу нужно в Перми, у вас же нет отдельного бюджета на покупку Краснодара?
Все остальное пока, как аэропорт, где жить и.т.д, это мелочи. Начать надо, продавать.
09 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Так давно вроде уже переездом живете, говорили об этом как-то, я помню.
добрый день, Олег, да, на время был отложен этот вопрос. сейчас постепенно снова начинаем его осуществлять. продавать да, придется. ну хорошо, продал, "деньги в кошельке", и что дальше? какие действия мои? покупать билеты на самолет и к вам? что-то как-то рисковано помоему - так делать. вот вы как сдеали бы?
09 окт. 2014
Это все делается в процессе. А он без этого не начнется .Я же должен на что-то ориентироваться. Мне кажется вам нужен риэлтор в Перми. Проще будет всем, и вам в первую очередь
09 окт. 2014
кстати, забавно у вас там местечки называются. окончание на ХАБЛЬ ))
Ну, каково? Тлюстенхабль!
Прям, как в Англии
Прям, как в Англии
09 окт. 2014
Новосельцев писал(а):Это все делается в процессе. А он без этого не начнется .Я же должен на что-то ориентироваться. Мне кажется вам нужен риэлтор в Перми. Проще будет всем, и вам в первую очередь
знаете почему я так осторожничаю? как-то 10 лет назад я тоже доерился "процессу". до сих пор расхлебываю )) поэтому у меня задача сейчас, когда снова появилась возможность, не попасть в просак снова. задача купить кв. в Краснодаре и оставить что-то здесь в Перми. и там и тут, короче.
09 окт. 2014
Andersanders писал(а):кстати, забавно у вас там местечки называются. окончание на ХАБЛЬ ))
Прям, как в Англии
Это Адыгея просто. Там есть еще Тахтамукай)
я кстати привык уже, да и вы привыкнете, лет через 15