Реестр ФНП РФ отменённых доверенностей .
10 / 3043
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Заработал сайт ФНП РФ по реестру отменённых нотариальных доверенностей внешняя ссылка
По сведениям нотариусов , все без исключения нотариусы обязаны вносить в данный электронный реестр . По моему с 1 июля 2014 года . Есть ещё одна новация публичный реестр по уведомлениям и обременениям . Но детали позже .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
движение -каждую минуту . В рамках огромной России ,это рутина . вначале отмена в бумажном реестре нотариуса. затем в электронном реестре . неоднократное неисполнение влечёт за собой , вплоть до отзыва лицензии . Но только через суд ((((
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
а касательно доверенностей удостоверенных не нотариусом, а лицами имеющие на это право (командиры воинских частей, начальники тюрем и тп), тоже попадут в реестр?
а касательно доверенностей удостоверенных не нотариусом, а лицами имеющие на это право (командиры воинских частей, начальники тюрем и тп), тоже попадут в реестр?
Сайт Федеральной нотариальной палаты, а вы как думаете?
Сайт Федеральной нотариальной палаты, а вы как думаете?
Если бы я знал, то не задавал вопросы Буду благодарен, если Вы просветите. Правильно ли я понимаю, что такого рода доверенности не контролируются Федеральной нотариальной палатой?