А вот почем нынче 9 / 421

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 окт. 2014
...ремонт - в монолите :-( , по-минимуму (для сдачи), но аккуратно и приятно, 80 метров?

опыту по стоимости 70-90 метров тоже велком.

сколько у кого получилось по времени?

адекватным рекомендацииям в личку рада.

последнее - при такой экономной стоимости по-прежнему необходимо присутствовать ежедневно на ремонте иначе ничего не делается, или что-то изменилось со времен моего последнего опыта в лучшую сторону?
27 нояб. 2014
milk5honey писал(а):
последнее - при такой экономной стоимости по-прежнему необходимо присутствовать ежедневно на ремонте иначе ничего не делается, или что-то изменилось со времен моего последнего опыта в лучшую сторону?

НУ а если люди хорошо работают, чего плохого-то?
27 нояб. 2014
Под ключ, с мебелями и прочей утварью, за 3 Мио выйдете легко. Это в среднем, по больнице.
27 нояб. 2014
milk5honey писал(а):
...ремонт - в монолите :-( , по-минимуму (для сдачи), но аккуратно и приятно, 80 метров?

опыту по стоимости 70-90 метров тоже велком.

сколько у кого получилось по времени?

адекватным рекомендацииям в личку рада.

У меня в четырешке панели 100 кв.вышло около 1 млн. Без мебели. Качество очень хорошее. Могу выслать фотки. Знакомая панель бетон 60 кв.м около 300 тыс - мне не понравилось. Но везде многоуровневые подвесные потолки. Мне не понравилась ванная. Но там тоже все заморочено.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
27 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Знакомая панель бетон 60 кв.м около 300 тыс - мне не понравилось. Но везде многоуровневые подвесные потолки. Мне не понравилась ванная. Но там тоже все заморочено.

КАК?

У меня только ванная + туалет по МАТЕРИАЛАМ 150тр вышла.
А ведь не самое все дорогое брали, скорее средненькое.
+ работа 57тр.

А у нее ВСЕ и работа и материал в 300тр??? Это тогда жеский эконом, сколько же рабочим платила...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
За работу 4-4,5 тыс. руб. за квадратный метр.
28 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Знакомая панель бетон 60 кв.м около 300 тыс - мне не понравилось. Но везде многоуровневые подвесные потолки. Мне не понравилась ванная. Но там тоже все заморочено.

КАК?

У меня только ванная + туалет по МАТЕРИАЛАМ 150тр вышла.
А ведь не самое все дорогое брали, скорее средненькое.
+ работа 57тр.

А у нее ВСЕ и работа и материал в 300тр??? Это тогда жеский эконом, сколько же рабочим платила...

Мы говорили про работу, а Вы про что?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 нояб. 2014
У меня в четырешке панели 100 кв.вышло около 1 млн. Без мебели.

Ок сразу не поняла, что Вы заплатили за РАБОТУ 1 млн.
Т.е. по 10тр за м2.

У Вас наверное супер евро и свой дизайн проект был.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 нояб. 2014
На панельную четырехкомнатную квартиру в 100 кВ.м. потратить 1 мио только за работу? :sh_ok:
Это далеко не по минимуму.
По минимуму, без мебели, в 1 мио уложиться думаю можно. Но с трудом. Недавно считал однушку 35 кВ.м. под ключ, вышло около 0,5 мио с материалами эконом. Работу озвучивали от 130 до 170 тыр.