Спасибо Алексею Слесареву от требовательных клиентов! 23 / 642
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 окт. 2014
Вы всё еще ищите своего риэлтора? А мы уже получили ключи от новой квартиры. И помог нам в этом Алексей Слесарев!
Теперь я хочу передать огромную благодарность Алексею за то, что помог нам купить квартиру в весьма ограниченные сроки. Спасибо за четкую и целенаправленную работу (и с продавцами, и со всеми риэлторами в нашей цепочке, хотя иногда это было нелегко), за требовательность ко всему (и к себе в том числе), за умение быть терпеливым и спокойным несмотря ни на что. Спасибо за то, что всегда держал нас в курсе происходящего и был готов отвечать на все наши, порой глупые, вопросы.
Алексей, желаю, чтобы все Ваши, даже самые сложные, сделки проходили легко и гладко!
Ваши благодарные клиенты (надеюсь, не в последний раз)
Теперь я хочу передать огромную благодарность Алексею за то, что помог нам купить квартиру в весьма ограниченные сроки. Спасибо за четкую и целенаправленную работу (и с продавцами, и со всеми риэлторами в нашей цепочке, хотя иногда это было нелегко), за требовательность ко всему (и к себе в том числе), за умение быть терпеливым и спокойным несмотря ни на что. Спасибо за то, что всегда держал нас в курсе происходящего и был готов отвечать на все наши, порой глупые, вопросы.
Алексей, желаю, чтобы все Ваши, даже самые сложные, сделки проходили легко и гладко!
Ваши благодарные клиенты (надеюсь, не в последний раз)
14 окт. 2014
Мои поздравления
Алексей красавчик !
Алексей красавчик !
14 окт. 2014
Поздравления участникам сделки - особенно новому счастливому собственнику.Все-таки благодарный собственник сделки делает реже, чем Алексей, для которого это ежедневное наполнение рабочего дня.
Если подарите нам подробности - будет еще приятнее, так как познавательно. Рынок сейчас сложный и хочется понимать, что и почем покупают граждане.
Заранее спасибо.
Если подарите нам подробности - будет еще приятнее, так как познавательно. Рынок сейчас сложный и хочется понимать, что и почем покупают граждане.
Заранее спасибо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2014
Юлия**.
Благодарю вас за теплые слова. На самом деле, работать с вами было весьма приятно. Как я и говорил, еще во время нашей первой встречи, - "риэлтор, лишь инструмент в руках клиента, все зависит от настроя клиента и его желания решить свой жилищный вопрос". На самом деле, все получилось благодаря вам и вашему супругу Дмитрию. Своим позитивом вы заразили даже Сбербанк, в чем, признаться, я таки сомневался. Желаю вам и вашим детям свить уютное гнездо еще и в этом месте. Буду рад оказать вам и вашим близким, свое содействие в будущем.
Благодарю вас за теплые слова. На самом деле, работать с вами было весьма приятно. Как я и говорил, еще во время нашей первой встречи, - "риэлтор, лишь инструмент в руках клиента, все зависит от настроя клиента и его желания решить свой жилищный вопрос". На самом деле, все получилось благодаря вам и вашему супругу Дмитрию. Своим позитивом вы заразили даже Сбербанк, в чем, признаться, я таки сомневался. Желаю вам и вашим детям свить уютное гнездо еще и в этом месте. Буду рад оказать вам и вашим близким, свое содействие в будущем.
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
14 окт. 2014
Алексей, поздравляю от всей души!
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
14 окт. 2014
Поздравляю!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41