Почем продать землю ??? 2 / 189
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 окт. 2014
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Столкнулся с такой проблемой у моей родственницы есть земля сельхоз назначения (ЗСН) участок 20 Га в Татарстане Спасский район село Вожи земля в собственности, все документы есть, на руках. Только проблема в цене ни где не могу найти где и за какую цену ее выставить ???
не подскажите пожалуйста примерную цену за 1Га или ссылку где ее можно узнать ну на крайний случай телефон Риелтора в Татарстане кто разбирается в продаже ЗСН
Заранее благодарен !
Столкнулся с такой проблемой у моей родственницы есть земля сельхоз назначения (ЗСН) участок 20 Га в Татарстане Спасский район село Вожи земля в собственности, все документы есть, на руках. Только проблема в цене ни где не могу найти где и за какую цену ее выставить ???
не подскажите пожалуйста примерную цену за 1Га или ссылку где ее можно узнать ну на крайний случай телефон Риелтора в Татарстане кто разбирается в продаже ЗСН
Заранее благодарен !
19 окт. 2014
DD1234 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
Заранее благодарен !
Сельхозки по России миллионами ГА.
По сути это неликвид .И пассив , в свете последних новаций в налогообложении (((
Если.
Он не граничит к городу.
Прилегает к федеральной трассе .
Имеет свои энергомощности .
И адм.ресурс.
Который в Татарстане , без первых лиц республиканской власти не решается (((
Самая железобетонная вертикаль в России .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»