Аренда военнослужащими 12 / 952

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2014
Коллеги, интересуют реальные ситуации с арендой военнослужащими - хозяева боятся передавать копию правоустанавливающих. Передают ли сведения в налоговую, у кого какие случаи были?
21 окт. 2014
Не передают вроде пока.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 окт. 2014
Юлия Владимирцева писал(а):
Коллеги, интересуют реальные ситуации с арендой военнослужащими - хозяева боятся передавать копию правоустанавливающих. Передают ли сведения в налоговую, у кого какие случаи были?

Схема найма для вояков. Значительную сумму компенсирует Минобр. Посему, договор найма наниматель-боец в обязательном порядке передает в бухгалтерию. Те, для пущей верности и ОТЧЕТА ,просят документы на квартиру. Из бюджетных (внимание, бюджетных, где "ковыряется" НС РФ) оплачивается найм служащего. Как думаете, интересует это налоговиков или нет? И через годик собы - наймодатели получают письма счастья с подтвержденными данными.
Главная причина передача данных - часть денег оплачивается из бюджета.
21 окт. 2014
Егет Финн писал(а):

Схема найма для вояков. Значительную сумму компенсирует Минобр. Посему, договор найма наниматель-боец в обязательном порядке передает в бухгалтерию. Те, для пущей верности и ОТЧЕТА ,просят документы на квартиру. Из бюджетных (внимание, бюджетных, где "ковыряется" НС РФ) оплачивается найм служащего. Как думаете, интересует это налоговиков или нет? И через годик собы - наймодатели получают письма счастья с подтвержденными данными.
Главная причина передача данных - часть денег оплачивается из бюджета.

и так же есть чудный выход для тех собов, которые не хотят таких писем. ибо - безвыходных ситуаций не бывает.

)))))))))))))))
21 окт. 2014

Все про сдачу квартиры военным - внешняя ссылка
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 окт. 2014
уж думаю, может отвлечь хозяина и сфотать свидетельство? не хочется обманывать, но и лейтенанта жалко :(
21 окт. 2014
Все, что ты написал есть. Но часто нужны просто копии документов и правильный договор. Никаких формуляров, оплаты задним числом и т.п. Семьи снимают обычные и одиночки однушки, двушки и пр. Нужны копии документов и договор чтобы в Москве им выделили 15000, в Подмосковье - 5000.
23 окт. 2014
уж думаю, может отвлечь хозяина и сфотать свидетельство? не хочется обманывать, но и лейтенанта жалко :(

Юлия, Вы что? Не вздумайте. Я серьезно.
27 окт. 2014
В результате хозяева сдали квартиру казахам с тремя детьми. И вот теперь скажите - надо ли обманывать хозяев для их же блага? Конечно, проще так - сами приняли решение и сами за него отвечаете.
27 окт. 2014
Обманывать не нужно! Не берите на себя неблагодарную ответственность. :)