Сдача комнаты в Мытищах 20 / 493
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2014
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста.
Собираюсь сдавать комнату в Мытищах.
Обязательно ли для этого нанимать агента? Какие плюсы/минусы при работе с агентом?
Из очевидных плюсов:
- Объявление появится в том числе на ЦИАНе (10т.р. я не готов платить как минимальную сумму за открытие тарифа).
- Какие-то гарантии (пока непонятно какие) со стороны агентства, если арендатор поведет себя неадекватно.
Из очевидных минусов:
- Агент возьмет комиссию (60-100%) с арендатора, а я не буду ее брать. За счет этого м.б. можно будет чуток приподнять арендную плату.
- Придется ездить самому показывать, но на это найду время.
Заранее благодарю. С уважением, Павел.
Посоветуйте пожалуйста.
Собираюсь сдавать комнату в Мытищах.
Обязательно ли для этого нанимать агента? Какие плюсы/минусы при работе с агентом?
Из очевидных плюсов:
- Объявление появится в том числе на ЦИАНе (10т.р. я не готов платить как минимальную сумму за открытие тарифа).
- Какие-то гарантии (пока непонятно какие) со стороны агентства, если арендатор поведет себя неадекватно.
Из очевидных минусов:
- Агент возьмет комиссию (60-100%) с арендатора, а я не буду ее брать. За счет этого м.б. можно будет чуток приподнять арендную плату.
- Придется ездить самому показывать, но на это найду время.
Заранее благодарю. С уважением, Павел.
23 окт. 2014
Увидеть свою недвижимость на Циане или сдать по дороже? Действительно, тяжёлый выбор )
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 окт. 2014
Больше не поднимите) - раз
Даже купив акк в ЦИАНе - будете в самом низу - так как в акцию "Работаем честно" месяц не включают новичков)
Даже купив акк в ЦИАНе - будете в самом низу - так как в акцию "Работаем честно" месяц не включают новичков)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 окт. 2014
Разместите комнату на Авито и Мытищинских порталах.
23 окт. 2014
Если сами не проживаете в той квартире, лучше не поручайте показы соседям, те чаще всего не хотят жить с чужими людьми и могут активно влиять на мнение интересанта )
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 окт. 2014
Юр, да не будет дороже))
23 окт. 2014
да пусть найдет еще такого ТУТ агента который помчится сломя голову в Мытищи за 3 копья
А бесплатные советы мы раздаем не часто. для этого надо нам:
1. быть в хорош. настроении и желании облагодетельствовать весь мир
2. видеть с этой консультации гешефты. Не спорьте -это так.
Но когда мы видим п. 1 которые пишет ТС- вся охота к бесплатным консультациям пропадает. Этому ТС не риэлтор нужен а человек на побегушках .. в е-я
А бесплатные советы мы раздаем не часто. для этого надо нам:
1. быть в хорош. настроении и желании облагодетельствовать весь мир
2. видеть с этой консультации гешефты. Не спорьте -это так.
Но когда мы видим п. 1 которые пишет ТС- вся охота к бесплатным консультациям пропадает. Этому ТС не риэлтор нужен а человек на побегушках .. в е-я
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2014
Комната в Мытищах?
Сдать?
Автор, ознакомьтесь для начала с содержимым форума по аренде жилья
Сдать?
Автор, ознакомьтесь для начала с содержимым форума по аренде жилья
Верю в доброту!
23 окт. 2014
А можно я напишу тут тоже типа:
у меня есть квартира на Беларике за 45. Неплохая..Бла-бла.. перечисление всех плюсов и пр.
Привлекать ли мне коллег или сдать в 100%.
Будет ли мой пост рекламой???
у меня есть квартира на Беларике за 45. Неплохая..Бла-бла.. перечисление всех плюсов и пр.
Привлекать ли мне коллег или сдать в 100%.
Будет ли мой пост рекламой???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2014
Торгуют люди автомобилями, а к ним приехал на стареньком мотороллере из села колхозник и заявляет - ну в очередь мой байк продавать - стройсь! Да смотрите не наваритесь! ТС не обидайтесь, я так, по- доброму