Объясните новичку что значит "комиссия 70%, для агента 100%" 59 / 5654
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 окт. 2014
Здравствуйте, объясните начинающему маклеру схему такую которая через агентов работает, вот пример "комиссия 70%, для агента 100%", как тут делить комиссию между агентами? Я только начал, поэтому толком не пойму, мне по разному объясняли и я запутался, может вы разжуете бестолковому.
Или, 40%, для агента 40% как это ?
Спасибо!
Или, 40%, для агента 40% как это ?
Спасибо!
23 окт. 2014
Сколько уже квартир сдали?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 окт. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):Сколько уже квартир сдали?
0
23 окт. 2014
Андрей Е. писал(а):На Циане в поле "Для агента" ставится "100%", чтобы в объявлении появилась фраза "Агентам не звонить".
Это понятно, а если поставить 50 это кому и как ? допустим 70 и агенту 50 это как расшифровать?
Работаю второй день, основном с собственниками пытаюсь, как с агентами не пойму этой схемы, объясните ...
23 окт. 2014
Lemax писал(а):Андрей Е. писал(а):На Циане в поле "Для агента" ставится "100%", чтобы в объявлении появилась фраза "Агентам не звонить".
Это понятно, а если поставить 50 это кому и как ? допустим 70 и агенту 50 это как расшифровать?
Работаю второй день, основном с собственниками пытаюсь, как с агентами не пойму этой схемы, объясните ...
А как вы работаете?
Где ваше руководство?
23 окт. 2014
Эппл писал(а):Мне тоже интересно, что эти цифирки значат. Обьясните, люди добры.
А Ваше руководство в курсе, чем Вы тут интересуетесь?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49