"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Доброго времени суток! Будьте добры,выскажите Ваше мнение о том, в какое АН специализирующееся на Коммерческой недвижимости обратиться по поводу трудоустройства. Дано: Санкт-Петербург 36 лет,высшее образование,в\сл запаса,уволился по окончанию срока контракта в 2005г.,последнее место работы ООО ВостокПитерГрупп,должность Начальник отдела безопасности и Таможенного сопровождения. Опыта работы в недвижимости нет.
Нужно: АН со специализацией в коммерческой недвижимости,где присутствует обучение и наставничество. Готов работать за Хлеб и Воду,что бы получить знания.
Экотон вне конкуренции))) На мой взгляд, это АН, которое достаточно крепко держит уровень Профессионализма. Кроме того, у них максимально комфортные условия для обучения. И плюс Клиенты по рекламе АН, так что не долго Вам быть только на "хлебе и воде".
Последний раз редактировалось Елена Чижова 27.10.14, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Экотон вне конкуренции))) На мой взгляд, это АН, которое достаточно крепко держит уровень Профессионализма. Кроме того, у них максимально комфортные условия для обучения. И плюс Клиенты по рекламе АН, так что не долго Вам быть только на "хлебе и воде".
Елена спасибо! Вы там работали? Как у них с коммерческой?
С Вашего разрешения - я отправила ЛС.
Благодарю Вас,Елена