Наиболее благоприятные для проживания районы у риелторов форума NERS 15 / 1632

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2014
Здравствуйте!
Интересно было бы почитать о самых любимых районах Москвы у риелторов форума НЕРС.
То есть, вы там жили или живете и вам комфортно и хорошо только там!
Просто название района и почему?
всем заранее спасибо!
Я не риелтор,но я начну: Белорусская(личная жизнь устраивалась у меня почему то именно в этом районе) :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Миланка 29.10.14, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2014
Такая тема уже была, найдите в архивах НЕРСа
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.10.14, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2014
Юлия Лурье
Простите не читала
29 окт. 2014
тогда надо рассказать, на какие деньги гуляем, если на 6 млн - то 99 процентов хороших районов отпадут сразу.
29 окт. 2014
29 окт. 2014
Миланка писал(а):
Юлия Лурье
Простите не читала

Какие Ваши годы )))
Фсё у Вас впереди :smu:sche_nie:
Только попа сзади .

Читайте НЕРС .
Здесь есть фсё . и даже больше , чем фсё .

Но Центр в приоритете .
Только не всё в этом признаются .
Т.к . денех не хватает на мечту .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 окт. 2014
alexis18
вот с трудом верю что народу в Подмосковье там так хорошо живется,что ни за какие деньги в Москву :lol:
работают в Москве. а воздухм душут в Подмосковье,только вот в выхи скататься в театр в Москву пятая точка не поднимается :hi_hi_hi:
29 окт. 2014
Миланка писал(а):
Я не риелтор,но я начну: Белорусская(личная жизнь устраивалась у меня почему то именно в этом районе)

А как связано устройство личной жизни с благоприятным районом.... Было из кого выбрать на районе :lol:
29 окт. 2014
Миланка писал(а):
alexis18
вот с трудом верю что народу в Подмосковье там так хорошо живется,что ни за какие деньги в Москву :lol:
работают в Москве. а воздухм душут в Подмосковье,только вот в выхи скататься в театр в Москву пятая точка не поднимается :hi_hi_hi:

ХЗ.Вообще без понятия , кто и чем дышит в Подмосковье )))
Для меня и это не воздух :smu:sche_nie:
Даже в любимом Звенигороде .
Но Центр есть Центр , даже Маяковка , с её великолепной толчеёй и пробками .

Читайте НЕРС . Об этом исписаны тома .
Где есть воздух и деньги , а где они живут
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 окт. 2014
Тема из разряда - если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и раздал бы вам по мешочку денег, эдак на мульончик каждый.. куда бы вы его употребили( в смысле, не волшебника, а мешочек)