Квартира на продажу в Турции, Средиземноморское поб.
29 / 1845
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Всем привет! Срочно продаю свою квартиру с высоким рентным потенциалом в Авсалларе, пригороде Аланьи. Квартира классная, светлая, просторная, находится в комплексе с отельной инфраструктурой. Ссылка на подробное описание и фото - http://world.ners.ru/object/168076.html (Через турецкие агентства с их безмерным аппетитом сложновато продается) Пишите, звоните - с удовольствием отвечу на все вопросы:)
... И по многочисленным просьбам - собстно, я.. Кстати, с удовольствием готова поделиться своим счастьем!!!;):)
Одной Вас мало !!! Иде люди ?! Счастливые и безмятежные лица . А так создаётся впечатление ,что доверили охранять красивой девушке апартаменты . В новостройке
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
... И по многочисленным просьбам - собстно, я.. Кстати, с удовольствием готова поделиться своим счастьем!!!;):)
Одной Вас мало !!! Иде люди ?! Счастливые и безмятежные лица . А так создаётся впечатление ,что доверили охранять красивой девушке апартаменты . В новостройке
У меня другое появилось ощущение - все рванули продавать такую красотищу!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
))) Дык где я остальных-то возьму не в сезон? Я тут за всех сейчас почти одна...безмятежная) Летом людей было много, а вот на зимовку пока желающих раз-два и обчелся и их не получится в кучу собрать... К лету не продам - будут вам счастливые лица и ленивые тушки у бассейна;)
Сидите то Вы у моря, а не в 850м от моря. Отдыхал в Авсаларе раза 3 - место чудесное! Но не круто по деньгам за полуторКу 54тыс. ? Это все ж не Болгария даже и нЕ Италия или Испания, я уже про Грецию молчу.... Кроме того судя по отмостке перед бассейном и въездом, не на старом русле реки дом то стоит ? Планировку вставьте - не хватаЕт. В каком году построен дом, гостиница бывшАя? крАсивая сауна /хамам или тренажерный зАл - сколько стоит ? ПарКовочное место ? Как на частный пляж ходить - сколько стоит ? Куда мебель дели (шкаф,диван и пр.) ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года