Невыполнение обязательств по ипотеке в пользу продавца 8 / 502
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 окт. 2014
Добрый день!
Продали свою квартиру в сентябре месяце. Расчет произведен не полностью. Включил в договор обременение в пользу продавца до полного расчета, в срок до 1 ноября 2014 г.
Срок истек сегодня. Расчет не произведен.
Могу ли я составить исковое в суд с включением процентов по просрочке платежа и как определить проценты?
Может из практики кто подскажет.
Заранее премного благодарен!
Продали свою квартиру в сентябре месяце. Расчет произведен не полностью. Включил в договор обременение в пользу продавца до полного расчета, в срок до 1 ноября 2014 г.
Срок истек сегодня. Расчет не произведен.
Могу ли я составить исковое в суд с включением процентов по просрочке платежа и как определить проценты?
Может из практики кто подскажет.
Заранее премного благодарен!
31 окт. 2014
Что говорит покупатель? Собирается ли рассчитываться?
Пусть все сбудется!
31 окт. 2014
Сегодня позвонила и сказала что должники не собираются с ней расчет производить. Предлагает квартиру выставить на продажу.
01 нояб. 2014
алексей 323-800 писал(а):Сегодня позвонила и сказала что должники не собираются с ней расчет производить. Предлагает квартиру выставить на продажу.
Жесть...
А просто расторгнуть договор?
Ведь продавать Квартиру с обременением - это явный дисконт.
Кроме того, это и потеря контроля над поведением Продавца.
01 нояб. 2014
На деньги вырученные от продажи уже приобретена квартира в новостройке, сделан дорогой ремонт. Долг составляет 5% от цифры сделки. Каким образом расторгнуть договор? Нецелесообразно...
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 нояб. 2014
Выход один: искать нового покупателя на квартиру. Обременение тут не при чём.
Схема такая есть.
Но самим вам без профессионалов агентства недвижимости, особенно - без юриста агентства, это не сделать.
Схема такая есть.
Но самим вам без профессионалов агентства недвижимости, особенно - без юриста агентства, это не сделать.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 нояб. 2014
5% это не 50%. Смысла нет трогать квартиру.
Надо как то договаривать с Покупателем....
Надо как то договаривать с Покупателем....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 нояб. 2014
Спасибо.