Договор 55 / 1123
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2014
С какого перепуга нам разбазаривать свою интеллектуальную собственность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):... максимально защищенный для покупателя
От кого \ чего максимально защищенный, простите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2014
Этой собственности полно на сайтах агенств. Я хотел сделать Вам приятно и выбрать именно Ваш договор))) Подожду, Добрых отзывчивых риэлторов... Что касается защищенности, как я вижу моя задача максимально прописать в договоре сильные стороны покупателя, прикрыть тылы на случай разбирательства в суде.
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Этой собственности полно на сайтах агенств. Я хотел сделать Вам приятно и выбрать именно Ваш договор))) Подожду, Добрых отзывчивых риэлторов... Что касается защищенности, как я вижу моя задача максимально прописать в договоре сильные стороны покупателя, прикрыть тылы на случай разбирательства в суде.
Выложите для начала один из тех которые Вас не очень устраивают.....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2014
07 нояб. 2014
Образец договора подготовлен юристами агентства недвижимости «Столичные метры»
Врут - договор подготовлен специалистами Инкома в 2007 г.
Юрий72
А что Вам в нём договоре не понравилось ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2014
Святослав писал(а):Врут - договор подготовлен специалистами Инкома в 2007 г.
Именно ими, коллега.
Договор средненький, есть неучтенные моменты. Недавно, по требованию представителей продавца, вносил аванс по такому договору, но с некоторыми дополнениями. В последствии, благодаря именно дополнениям, уточнившим многие важные моменты, мне удалось вернуть аванс.