Аванс 149 / 2779
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 нояб. 2014
Добрый день!
Риски не купить эту квартиру. Или купить по другой цене.
Не останавливайтесь в поиске
Риски не купить эту квартиру. Или купить по другой цене.
Не останавливайтесь в поиске
+7 (915) 023-1240
07 нояб. 2014
Юрий72 писал(а):Я это понимаю и хочу сократить риски, как мне это сделать?
никак
если у вас не приняли аванс, значит очень большая вероятность, что квартиру снимут с продажи или повысят цену. как вариант, у них уже есть более подходящий покупатель.
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):"Маринует" Вас агент скорее всего. Попробуйте выйти на продавца и спросить настоящую причину отказа продать квартиру. Возможно продавец не в курсе про отказ.
Не надо преуменьшать роль агента в жизни клиента.. так можно потерять навсегда возможность купить понравившееся жилье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):Если только у агента очередь, то да.
Грамотный и опытный агент всегда докажет свою ценность в процессе, и так просто его клиент из числа основных советчиков и консультантов не уберет
07 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):Если только у агента очередь, то да.
Грамотный и опытный агент всегда докажет свою ценность в процессе, и так просто его клиент из числа основных советчиков и консультантов не уберет
У кого что болит... Я не это имел в виду. Агенту придется потрудиться, чтоб докказать свою ценность, отказывая при этом покупателю. При нынешнем рынке. Хотя если продавец ваня, то да.
07 нояб. 2014
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):Егет Финн писал(а):Если только у агента очередь, то да.
У кого что болит... Я не это имел в виду. Агенту придется потрудиться, чтоб доказать свою ценность, отказывая при этом покупателю. При нынешнем рынке. Хотя если продавец ваня, то да.
Нынешний рынок за неделю сильно изменился..
ОЧЕНЬ.
Вот что надо объяснять покупателю и продавцу.
Может, какое-то время именно этому продавцу не продавать.. а именно этому покупателю - купить другое.
Не забывайте. что грамотный риэлтор всегда хороший аналитик, и только если клиент ваня, он этого не ценит и этим не пользуется..