Власти хотят запретить кое кому продавать товары и услуги
15 / 525
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Странно, забыли про риэлторов. Я почитала поправки - выглядит - как жест отчаяния. При таких поборах выгоднее будет вообще прикрыть лавочку, чтоб не нести такие потери. Прибыли малого бизнеса у наших правителей сильно преувеличены. Никто в убыток себе работать не будет. Жаль, что этого не понимают наверху.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Странно, забыли про риэлторов. Я почитала поправки - выглядит - как жест отчаяния. При таких поборах выгоднее будет вообще прикрыть лавочку, чтоб не нести такие потери. Прибыли малого бизнеса у наших правителей сильно преувеличены. Никто в убыток себе работать не будет. Жаль, что этого не понимают наверху.
Раньше хоть вещали о поддержке малому бизнесу, теперь уж и не слышно. "и это тоже пройдет"
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Раньше хоть вещали о поддержке малому бизнесу, теперь уж и не слышно. "и это тоже пройдет"
Особенно меня умилили сапожники, макулатура и платные туалеты. Теперь в туалеты ходить не будем, большая роскошь будет сходить в туалет, прям как в ресторан сейчас... В себе носить будем. А ресторанчиков, как таковых, вообще не будет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Выдохните - это только проект. На рассмотрении их валится и отзывается оптом и в розницу.
Мне ужасно интересно платят ли депутатам за выдачу на-гора проектов на рассмотрение? Может у них план какой по проектам у каждого стоит или их за это премируют? То пьяные велосипедисты, то доллары у населения, то еще чего... это ж какая буйная фантазия, лишь бы чего сдать на рассмотрение... ну не просто же так они это делают.