Какие панельные дома рассматривать при бюджете до 7 млн для однушки с точки зрения ликвидности через 10-15 лет? 17 / 1399

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2014
Если рассматривать панельный дом, то панельные дома каких годов постройки и каких серий рассматривать при бюджете до 6.8-7 млн для однокомнатной квартиры, чтобы можно было продать лет через 10-15 без проблем ? Рассматриваю вариант до 15 минут до метро (до 1 км).

Я думаю, что надо рассматривать панель 80-х годов и моложе с кухнями 8 м и лоджиями.
9-ти этажную панель 60-х - 70-х годов с точки зрения ликвидности рассматривать не стоит(например, П-49 Д) ? Хотя прочитал, что такие дома должны стоять до 100 лет ? (внешняя ссылка)
Вы согласны ?

Спасибо
09 нояб. 2014
кто вам может сказать , что будет через 15 лет...2-3 года еще можно что то примерно прогнозировать и то что твориться в мире не факт.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 нояб. 2014
На любой объект есть своя цена...
09 нояб. 2014
joz07 писал(а):
Хотя прочитал, что такие дома должны стоять до 100 лет ? (внешняя ссылка)
Вы согласны ?

Согласен с тем, что это - добротный пиар "Черноголовского агентства недвижимости".
Вам, внешняя ссылка, 60 лет, а мне 57 скоро стукнет.
Здоровья Вам и Удачи!
И доброй охоты всем нам. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 нояб. 2014
joz07 писал(а):
Если рассматривать панельный дом, то панельные дома каких годов постройки и каких серий рассматривать при бюджете до 6.8-7 млн для однокомнатной квартиры, чтобы можно было продать лет через 10-15 без проблем ? Рассматриваю вариант до 15 минут до метро (до 1 км).

Я думаю, что надо рассматривать панель 80-х годов и моложе с кухнями 8 м и лоджиями.
9-ти этажную панель 60-х - 70-х годов с точки зрения ликвидности рассматривать не стоит(например, П-49 Д) ? Хотя прочитал, что такие дома должны стоять до 100 лет ? (внешняя ссылка)
Вы согласны ?

Спасибо

Кирпичные сталинки с потолком 3м всегда будут в цене :co_ol:

внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2014
joz07, динамика развития ваших тем понемногу идёт к ликвидной комнате в центре Москвы))
10 нояб. 2014
qipmsk писал(а):
joz07, динамика развития ваших тем понемногу идёт к ликвидной комнате в центре Москвы))

Комната всё таки выражаясь в учёных терминах - неликвид!
Потому как для продажи надо получить согласие соседей....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2014
qipmsk писал(а):

Да вот думаю по деньгам сразу ужаться и купить по максимуму или купить среднее по цене, а потом может быть продать и купить получше ...
Спасибо, что следите за моими темами :-)
10 нояб. 2014
Святослав писал(а):

Святослав, при всём уважении, - нормальные комнаты (по совокупности характеристик) улетают почти как ликвидные однушки. :a_g_a:
10 нояб. 2014
Святослав писал(а):
qipmsk писал(а):

Потому как для продажи надо получить согласие соседей....

Комнаты улетают чуть чуть похуже единичек...если нормальная комната она еще как ликвидна.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%