санитарные нормы-мо 8 / 203

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
10 нояб. 2014
Есть квартира а МО, в собственности. Знакомая близкая просит зарегистрировать ее по месту жительства, чтобы на региональный мат капитал претендовать.

есть ли ограничения по количеству граждан, которые могут быть постоянно прописаны в квартире в зависимости от метража.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Есть квартира а МО, в собственности. Знакомая близкая просит зарегистрировать ее по месту жительства, чтобы на региональный мат капитал претендовать.

есть ли ограничения по количеству граждан, которые могут быть постоянно прописаны в квартире в зависимости от метража.

Нет нету.....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 нояб. 2014
То есть ч могу аул таджиков постоянно прописать?
10 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
То есть ч могу аул таджиков постоянно прописать?

По идее да....
Промокод НЕРС скидка 20%
10 нояб. 2014
У нас была ситуация, когда мы не могли прописать одну родственницу в собственную квартиру, тк по нормам санитарным не проходили. Правда, дело было в Москве.
10 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
У нас была ситуация, когда мы не могли прописать одну родственницу в собственную квартиру, тк по нормам санитарным не проходили. Правда, дело было в Москве.

Квартира была скорее всего не приватизирована...
10 нояб. 2014
Да щаз )))) за кровные куплена )))
у меня мать хоть и на своей волне, но в достаточно здравом уме, чтобы невестку "понаехавшую" в неприватизированную квартиру не прописывать.
10 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Да щаз )))) за кровные куплена )))
у меня мать хоть и на своей волне, но в достаточно здравом уме, чтобы невестку "понаехавшую" в неприватизированную квартиру не прописывать.

Значит была шибко умная паспортистка...жалоба как правило помогает.
Промокод НЕРС скидка 20%