Люберцы. 1-ка 19 / 810

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 нояб. 2014
Всем доброго времени. Хочу обратиться к уважаемым профессионалам за советом. В наше смутное время пришла пора обзавестись своим жильём (снимать надоело). Имею в наличии 1,3 млн+продаю квартиру в регионе (ок. 2 млн.). Думала-думала и надумала, что вполне могу себе позволить уже сейчас (время не ждет, деньги обесцениваются) купить 1-комнатную квартиру около 4 млн. стоимостью (пока можно в ипотеку). Основное требование - транспортная доступность до Москвы и дом чтобы не сильно старый был. По моим прикидкам мне более всего подходят Люберцы (сейчас недалеко от 3-х вокзалов работаю). И метро там есть, и ещё одно будет. Подскажите - реально за такую цену в 10-15 минутах пешком от ж/д станции (метро, либо нового метро) квартиру там приобрести? Есть такие варианты? Или лучше новострой в тех краях поискать? Что вообще с хорошей транспортной доступностью и с перспективой метро сейчас за 4 млн. в Подмосковье можно купить? Если кто-то может предложить конкретные варианты - готова к взаимовыгодному сотрудничеству :)
10 нояб. 2014
За такую цену можно посмотреть 9-ти этажки или 5-ти этажки. Можно новостройки.
11 нояб. 2014
Там в Ваш бюджет из интересного ЖК Люберецкий от Мортона (5 мин пешком от будущего метро) и ЖК Люберцы 2015 от Самолет девелопмент (5 мин маршруткой от будущего метро)

Можно из ближашего еще ПИК с его красной горкой, но там ценник повыше, впрочем уже все построено - метро через мост, и наконец некрасовка парк от лексиона, но там сейчас уже дорого

где-то так
11 нояб. 2014
Там вокруг Люберец много чего понастроили.. Некрасовка, Марусино, Салтыковка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2014
Спасибо за советы!
Новостройки Мортона и Самолета нравятся, но слишком долго ждать. А хочется уже сейчас своего родного угла :ny_tik: Да и посчитаешь-посчитаешь и понятно, что нет в этом смысла. Даже если купить за 3,5, то ждать больше 2-х лет + съемное платить, это уже больше 4 млн. получится+ неустроенность+риски (могут и не построить)+ ремонт.
Вариант с ПиКом очень нравился, когда у них скидка 10% была, но тогда у меня в наличии денег не было :-( Не совпали мы...
Пытаюсь сегодня прозванивать Красную Горку - всё, блин, уже продано. Цены ушли за 4,5-4,8...
Марусино и Салтыковка для меня далеко. Не привыкла я к таким транспортным передвижениям каждодневным...
Думаю придется старый жилой фонд смотреть, хотя и не охота. Деньги всё-таки не маленькие, чтобы халупы в Люберцах покупать. Пойду думать дальше :du_ma_et: Если у кого есть ещё светлые мысли - поделитесь, плиз
11 нояб. 2014
Вот уж в Люберцах, переполненных разным НОВЫМ жильем, совсем нет смысла смотреть старье.. есть места - центр или старые районы города Москвы, где можно за ради инфраструктуры пожить в жилье сомнительного качества.. в Люберцах плохо везде.. так лучше жить в плохом месте в хорошем жилье, чем в плохом месте в плохом жилье.. логика такая..
11 нояб. 2014
Юлия, логика правильная... Но в моем бюджете я не вижу других вариантов :-( Даже если другие города начать рассматривать, то с такой же транспортной доступностью (нормальное ж/д+ метро) - всё равно ничего нет.
11 нояб. 2014
Щелково, Ивантеевка, Королев, Мытищи, Пушкино - везде есть остановка электрички и маршрутки
12 нояб. 2014
naty76 писал(а):
Всем доброго времени. Хочу обратиться к уважаемым профессионалам за советом. В наше смутное время пришла пора обзавестись своим жильём (снимать надоело). Имею в наличии 1,3 млн+продаю квартиру в регионе (ок. 2 млн.). Думала-думала и надумала, что вполне могу себе позволить уже сейчас (время не ждет, деньги обесцениваются) купить 1-комнатную квартиру около 4 млн. стоимостью (пока можно в ипотеку). Основное требование - транспортная доступность до Москвы и дом чтобы не сильно старый был. По моим прикидкам мне более всего подходят Люберцы (сейчас недалеко от 3-х вокзалов работаю). И метро там есть, и ещё одно будет. Подскажите - реально за такую цену в 10-15 минутах пешком от ж/д станции (метро, либо нового метро) квартиру там приобрести? Есть такие варианты? Или лучше новострой в тех краях поискать? Что вообще с хорошей транспортной доступностью и с перспективой метро сейчас за 4 млн. в Подмосковье можно купить? Если кто-то может предложить конкретные варианты - готова к взаимовыгодному сотрудничеству :)

Ну надо же :du_ma_et: У нас с Вами все сходится - и желания и суммы и мысли :)
12 нояб. 2014
и еще примерно с парочкой миллионов граждан - желание, и суммы ,и мысли , а вот сделок почему то только 12 000 ежемесячно по МСК и 18 000 по ПДМСК.
Хотят все, в желаемое в достигнутое не у всех получается перевести