Как продать землю? 27 / 667
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 нояб. 2014
Доброго времени суток всем! Прошу помощи, в плане хотя-бы посоветуйте как мне поступить в ситуации продажи земельного уч-ка 14 га в краснодарском крае! Давал объявления на разных ресурсах (в том числе платных)-результата ноль(((,вот и хочу просить любого совета у бывалых! Если какие вопросы то задавайте....,(просто оч замучался с етой землёй)...- всем обратившим внимание на мою проблему зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
13 нояб. 2014
Земли в РФ слишком много, что бы она была интересной, за очень редкими вкраплениями на карте.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):Доброго времени суток всем! Прошу помощи, в плане хотя-бы посоветуйте как мне поступить в ситуации продажи земельного уч-ка 14 га в краснодарском крае! Давал объявления на разных ресурсах (в том числе платных)-результата ноль(((,вот и хочу просить любого совета у бывалых! Если какие вопросы то задавайте....,(просто оч замучался с етой землёй)...- всем обратившим внимание на мою проблему зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
хотите всё сделать сами - устройтесь на работу в агентство недвижимости. в процессе к вам придёт понимание: как продаётся и где рекламируется недвижимость, за что риэлтор берёт свою комиссию, сколько времени вам надо потратить на вхождение в профессию и стоило ли всё это сэкономленных денег (не проще ли было заработать тем что вы уже и так делаете по своей профессии и расплатиться со специально обученным человеком)
13 нояб. 2014
je-drums писал(а):NEOS1974 писал(а):Доброго времени суток всем! Прошу помощи, в плане хотя-бы посоветуйте как мне поступить в ситуации продажи земельного уч-ка 14 га в краснодарском крае! Давал объявления на разных ресурсах (в том числе платных)-результата ноль(((,вот и хочу просить любого совета у бывалых! Если какие вопросы то задавайте....,(просто оч замучался с етой землёй)...- всем обратившим внимание на мою проблему зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
хотите всё сделать сами - устройтесь на работу в агентство недвижимости. в процессе к вам придёт понимание: как продаётся и где рекламируется недвижимость, за что риэлтор берёт свою комиссию, сколько времени вам надо потратить на вхождение в профессию и стоило ли всё это сэкономленных денег (не проще ли было заработать тем что вы уже и так делаете по своей профессии и расплатиться со специально обученным человеком)
уже устроился но результата нема(- кстати по поводу земли уч-ок) очень даже интересный но под него я думаю нужен серьёзный покупатель и серьёзные инвестиции...) вот где такого найти вопрос)
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):
кстати по поводу земли уч-ок очень даже интересный но под него я думаю нужен серьёзный покупатель и серьёзные инвестиции...) вот где такого найти вопрос)
Представьте себя серьёзным покупателем и желание серьёзности инвестиций именно в этот участок уменьшится. Сейчас все считают деньги, а уж те, кто занимается развитием тем более.
13 нояб. 2014
NEOS1974 писал(а):
уже устроился но результата нема(- кстати по поводу земли уч-ок) очень даже интересный но под него я думаю нужен серьёзный покупатель и серьёзные инвестиции...) вот где такого найти вопрос)
значит не туда устроились
13 нояб. 2014
по поводу не туда устроился -тут я могу согласится ...,- но с чего-то надо начинать),а вот по земле и ее ликвидности не соглашусь , кадастровая оценка на 2006г 34 м. с хвостиком там посёлок можно ставить (с возможностью прописки,и все разрешения на руках)-прост. тут скорее дело в моей неопытности думаю -остсюда и просьба о помощи)
13 нояб. 2014
Можно снять плодородный слой, расфасовать по пакетикам и реализовать через магазины ОБИ или родить инвестпроект, получить техусловия и продать как инвестпроект с техусловиями.
Просто так она ничего не стоит, рынок вам это уже показал наглядно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2014
Всё для того, чтобы вы налоги платили с этих 34 м с хвостиком.NEOS1974 писал(а):па вот по земле и ее ликвидности не соглашусь , кадастровая оценка на 2006г 34 м. с хвостиком
Ныне модно не соглашаться с кадастровой стоимостью. Я тут смотрю в МО по некоторым землям кадастровая от реальной раза в 2-3 отличается в большую сторону. Бюджет нужно наполнять, а пока узнают, придут, оспорят...
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 13.11.14, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):Можнл снять плодородный слой, расфасовать по пакетикам и реализовать через магазины ОБИ или родить инвестпроект, получить техусловия и продать как инвестпроект с техусловиями.
ну так-как вижу дельных советов мне тут не дождаться - остановлюсь на пакетиках и магазинах ОБИ спасибо мастеру!)