пожалуйста, помогите купить дачу в ипотеку
2 / 310
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Здравствуйте! Присмотрела весьма подходящий объект: внешняя ссылка 700 тыс участок с дачей 56кв.м в пос.Зимогорье (пл.Зеленоградская) Проблема в том, что у меня 1) уже есть ипотека в ВТБ24 на квартиру (осталось еще 16 лет по 1500$/мес, закрываю досрочно, несколько лет назад были просрочки, теперь нет). Потребительский кредит мне скорее всего не дадут, к тому же он под большие проценты. 2) Нечем подтвердить доход (я фрилансер-переводчик, есть ИП и ООО -но с нулевой отчетностью). Возможно ли подтверждение доходов по форме банка? С другой стороны, при ипотеке ведь недвижимость (дача+участок) остается в залоге у банка и страхуется, так что банк ничего не теряет. Могу платить свободно платить где-то 1000$/мес. (т.е. нужна ипотека на 1.5-2 года, в рублях) Сможет ли кто-нибудь помочь? Заранее спасибо, Светлана
Светлана, я работаю по Ярославскому направлению. Когда открыла объявление по ссылке, сразу же смутила фотография жуткая), сразу же подумалось, что что-то здесь не то. Позвонила из профессионального интереса. Это просто замануха. Даже не выслушав меня, мне начали рассказывать про те районы, где они работают. А дачи этой нет и не было никогда. На Ярославском направлении не очень далеко от Москвы цены начинаются от полутора миллионов. Либо это будет жуткий неликвид (узкие и длинные участки или выход через соседей или новая нарезка в поле без коммуникаций). По Вашему вопросу еще одну ипотеку Вам не дадут. Как вариант оформлять эту ипотеку на родственников.
Пусть все сбудется!