Инвестиции в готовый арендный бизнес 7 / 963
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 нояб. 2014
Добрый день! Мой первый пост)))
Понимаю, что сегодня сложно давать какие то советы и прогнозы, но тем не менее... Спрошу Реально ли купить нежилое помещение с якорным арендатором в Москве, в пределах 24млн.руб, и получать чистыми ( после уплаты налогов и услуг бухгалтера) 10% годовых, или это из области фантастики?
Понимаю, что сегодня сложно давать какие то советы и прогнозы, но тем не менее... Спрошу Реально ли купить нежилое помещение с якорным арендатором в Москве, в пределах 24млн.руб, и получать чистыми ( после уплаты налогов и услуг бухгалтера) 10% годовых, или это из области фантастики?
17 нояб. 2014
А если по делу ?!
То стоит начать общаться вживую .
А не просто виртуально .
Обратитесь в АН специализирующееся на данной тематике .
И многое узнаете .
Вполне серьёзно и без стёба .
Но 24 млн. для Москвы ничтожная сумма для серьёзной коммерческой .
Если только стартовать с котлована .
То стоит начать общаться вживую .
А не просто виртуально .
Обратитесь в АН специализирующееся на данной тематике .
И многое узнаете .
Вполне серьёзно и без стёба .
Но 24 млн. для Москвы ничтожная сумма для серьёзной коммерческой .
Если только стартовать с котлована .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 нояб. 2014
На серьезную коммерческую недвижимость я и не рассчитывал, не знал, что в Москве нет салонов красоты, аптек, кафе и другой торговой мелочи в данной ценовой категории, также не знал, что данный форум- форум мультимиллионеров
Пы/Сы в АН пообещают все 20% и золотые горы, для этого я и хотел проконсультироваться...
Пы/Сы в АН пообещают все 20% и золотые горы, для этого я и хотел проконсультироваться...
20 нояб. 2014
Бек11 писал(а):На серьезную коммерческую недвижимость я и не рассчитывал, не знал, что в Москве нет салонов красоты, аптек, кафе и другой торговой мелочи в данной ценовой категории
а "торговая мелочь" 10% годовых то потянет?
прям как под вас объявление писали - 24кк и ровно 10% годовых
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
24 нояб. 2014
Бек11 писал(а):Добрый день! Мой первый пост)))
Привет!
Почему нет? Можно найти и с гораздо меньшей суммой вложений