Покупка земельного участка, нужно согласие жены? 8 / 979

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 нояб. 2014
Ситуация такая,на этой неделю собираюсь купить земельный участок в Подмосковье,нужно ли согласие жены?
18 нояб. 2014
Мне при покупке застройщик поселка, где я покупал участок, сказал, что нужно оформить согласие жены. Что и было сделано.
18 нояб. 2014
Доброе утро... При покупке согласие супруги не нужно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 нояб. 2014
Раньше согласие супруга при покупке было нужно.
Теперь нет - не нужно.
24 нояб. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Доброе утро... При покупке согласие супруги не нужно...

Для кого не нужно? Для регпалаты или для спокойствия продавца, что супруг по-тихому решил купить и взял деньги из тумбочки? :)
Была у нас покупательница на квартиру, которую мы продавали. Так она всячески хотела купить на любого своего родственника, но платить будет она.
Оказалось - содержанка, выведшая позже замуж на парня, младше ее почти на десятку. Муж богат и совершенно не в курсе, что на его деньги жена что то покупает.
Приезжала мама покупательницы с Урала - обычная труженица фабрики.
Вот так.
24 нояб. 2014
Женя, ты еще скажи, что при продаже своих объектов, требуешь согласие супруга покупателя? И что дают? Прям все-все?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 нояб. 2014
Отвечу за себя....всегда требую.....потом в случаи чего мне спасибо мои клиенты не скажут.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 нояб. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Женя, ты еще скажи, что при продаже своих объектов, требуешь согласие супруга покупателя? И что дают? Прям все-все?

Тань, все до одного. В обязательном порядке. СК РФ пока не изменили.