Миллиардеры списка FORBES 34 / 848

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 нояб. 2014
В соседней ветке затронули список миллиардеров по рейтингу FORBES. Интересно мнение участников форума.
Кто по-вашему достоин быть в этом списке или кому вы симпатизируете или восхищаетесь как предпринимателем, инвестором, бизнесменом?
18 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):
В соседней ветке затронули список миллиардеров по рейтингу FORBES. Интересно мнение участников форума.
Кто по-вашему достоин быть в этом списке или кому вы симпатизируете или восхищаетесь как предпринимателем, инвестором, бизнесменом?

Откройте смс-голосование для симпатий. В ФОРБС только арифметика. Было-стало и никакой лирики.
18 нояб. 2014
Были коллегами с будущим миллиардером из списка Форбс.
18 нояб. 2014
*** писал(а):

Эхххх....
18 нояб. 2014
Ермаков писал(а):
*** писал(а):

Эхххх....

А что эхх то?
18 нояб. 2014
*** писал(а):
Ермаков писал(а):
*** писал(а):

Эхххх....

А что эхх то?

Были коллегами, а форбс одному достался....
18 нояб. 2014
*** писал(а):Были коллегами с будущим миллиардером из списка Форбс.

А к какой ступени отнести, если:
"были коллегами с (другом) олигарха, а потом... любовниками ...и снова...коллегами"? :du_ma_et: :lol:
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
19 нояб. 2014
Ермаков писал(а):

Разумеется - ведь степень вклада в проект разная.
Нас 40 человек в компании работало.
Я был ещё студентом. Опыт колоссальный, крупнейший федеральный продуктовый бренд был создан на моих глазах. Видел этапы его создания на самом старте.
19 нояб. 2014
*** писал(а):
Ермаков писал(а):

Разумеется - ведь степень вклада в проект разная.
Нас 40 человек в компании работало.
Я был ещё студентом. Опыт колоссальный, крупнейший федеральный продуктовый бренд был создан на моих глазах. Видел этапы его создания на самом старте.

В приснопамятные времена таких, как Вы, называли апостолами....
19 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):

Я восхищаюсь любым предпринимателем, ведущим бизнес в России. Даже самым мелким предпринимателем.
Вести бизнес в России - это подвиг в каком-то смысле.