Дачный участок 6 / 230
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 нояб. 2014
Всем пользователям форума шалом...
ни кидайте камнями если не в тут ветку написал...
помогите разобраться....
Есть дачный участок.... из документов:
-св-во о праве собственности на землю на гражданина Х
-заявление гр.Х переоформить дачу на гр.У
-выписка из протокола о разрешение переоформить дачу с гр. Х на гр.У
показывал риелторам и нотариусам- говорят там только передача строения но не как не земли.
данный участок мне продает дама Z у которой эти документы (оригиналы)и которая купила по простой расписке у гр.У
собственник Х -умер давно,у него есть 2 дочери (потенциальные наследницы)
"наследницы"- знать не знали о существовании этого участка, соответственно когда я с ними связался и рассказал про это они захотели денег
предварительный запрос в нотариус - наследование после смерти собственника Х не заявлялось дочерьми.
вопрос могут ли как то дочери-"наследницы" претендовать на этот участок?
возможно в судебном порядке оформить участок на гр.У и потом продать мне? без затрагивания дочерей?
гр.У идет в суд просить признать его собственником участка т.у Х просил переоформить на него дачу---суд запросил есть ли наследники а дочери не вступали в наследство-значит нет- суд признает право собственности за гр.У и тот мне спокойно продает участок?
могут ли дочери вставлять палки в колеса и потом отсудить у меня участок
это как я вижу ситуацию если что то не так строго не судите и разжуйте чайнику(
ни кидайте камнями если не в тут ветку написал...
помогите разобраться....
Есть дачный участок.... из документов:
-св-во о праве собственности на землю на гражданина Х
-заявление гр.Х переоформить дачу на гр.У
-выписка из протокола о разрешение переоформить дачу с гр. Х на гр.У
показывал риелторам и нотариусам- говорят там только передача строения но не как не земли.
данный участок мне продает дама Z у которой эти документы (оригиналы)и которая купила по простой расписке у гр.У
собственник Х -умер давно,у него есть 2 дочери (потенциальные наследницы)
"наследницы"- знать не знали о существовании этого участка, соответственно когда я с ними связался и рассказал про это они захотели денег
предварительный запрос в нотариус - наследование после смерти собственника Х не заявлялось дочерьми.
вопрос могут ли как то дочери-"наследницы" претендовать на этот участок?
возможно в судебном порядке оформить участок на гр.У и потом продать мне? без затрагивания дочерей?
гр.У идет в суд просить признать его собственником участка т.у Х просил переоформить на него дачу---суд запросил есть ли наследники а дочери не вступали в наследство-значит нет- суд признает право собственности за гр.У и тот мне спокойно продает участок?
могут ли дочери вставлять палки в колеса и потом отсудить у меня участок
это как я вижу ситуацию если что то не так строго не судите и разжуйте чайнику(
20 нояб. 2014
Паленая дача, не нужна она вам...одно только ПРОДАЛ по расписке уже достаточно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 нояб. 2014
Зачем вам такой гемор?
На загородном рынке предложений полно, еще и торгуются хорошо продавцы сейчас. Оставьте этот вариант.
На загородном рынке предложений полно, еще и торгуются хорошо продавцы сейчас. Оставьте этот вариант.
20 нояб. 2014
119 писал(а):цена это участка очень хорошая по сравнению с другими вариантами. Если решение всего затянутся до больше полугода готов ждать... по срокам не говорит... лиши был положительный результат.
Суды по наследству тянутся годами (знакомы судились 4 года). Почему дочери не знали об участке? Они вообще наследство принимали? Тут очень много вопросов, на которые однозначный ответ дать нельзя.