Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах? 123 / 4000
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2014
Если бы отмотать назад лет этак -цать, пошла бы в медицинский вуз. Думаю, стала бы хорошим доктором )
Всегда профессия врача востребована в любом возрасте. И материально обеспечены хорошо грамотные доктора.)))
Всегда профессия врача востребована в любом возрасте. И материально обеспечены хорошо грамотные доктора.)))
21 нояб. 2014
Стала бы хозяйкой небольшой семейной гостиницы на море и кафе при ней.
И все. Я полностью в своей стихии )))) Жизнь удалась !
И все. Я полностью в своей стихии )))) Жизнь удалась !
21 нояб. 2014
Наукой, исследованиями, путешествиями и наслаждением жизнью.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2014
Пришлось добывать денежки в перестройку. Хорошее занятие , но скуучное. Особенно когда они вдруг сами начали образовываться. Но я почему-то совсем не алчная. Быстро надоело. 4 года и все. Кирдык атракциону. Я бы собаками занималась. Свой питомник в хорошем месте за городом бы построила, чтобы росли псинки крепкими и выносливыми. Любимые породы - бигли и коккеры. Может быть, если не помру в командировках, планы свои осуществлю. Мои домашние меня поддержат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2014
Ермаков писал(а):ONSAKL писал(а):Как не думала о деньгах, так и не думаю. Ничего бы не меняла в своей жизни, всё в прок пошло. Ни о чем не жалею.
Или Вы счастливы или лукавите.
Какой смысл мне лукавить? Значит - просто счастлива.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2014
Все виды серфинга, дайвинга, горные лыжи, велоспорт, мотоспорт, мотопутешествия, дельтапланеризм, горный туризм, полеты на воздушных шарах, полеты на разных летательных аппаратах (вертолеты, самолеты), благотворительность, посещение духовных центров и встреча с духовными гуру разных культов...
Последний раз редактировалось Imho 21.11.14, 01:03, всего редактировалось 1 раз.