Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Коллеги! Подскажите, кто что думает -знает про Экоград в Обухово? У меня клиенты там присмотрели квартиру на этапе строительства, цена привлекла. Хочу узнать, есть ли у этого проекта какие-то подводные камни? Продают по 214ФЗ, документация выложена в более чем достаточном объеме внешняя ссылка, пообщалась с представителем из холдинга, та клянется, что строят все на свои, не заемные средства... Где тут собака порылась? Ну кроме расстояния до Москвы и собственно, самого депрессивного направления, на мой сугубо личный взгляд?
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
Руслана Скажу вам честно, что сейчас трудно что-либо советовать в связи с кризисом...Я сейчас боюсь рекомендовать клиентам даже приличных застройщиков. С документами может быть все нормально, а вот со средствами на строительство- это большой вопрос. Гиперинфляция вполне возможна, банкротство и т.п.......Думаю, поэтому вы и не получили ответ от профессионалов.
Maravilla Спасибо, что ответили. Согласна насчет рисков, особенно финансовых. Узнала, что застройщик - компания-пирамида, реализующая по схеме МЛМ отечественную косметику элит-класса и брендовую одежду. Предлагают зайти на стройку через ЗПИФ... вот и думаю, насколько велики риски делать это в нынешней ситуации...
Частный риэлтор по районам Южное и Северное Бутово. звонки 89309278230, воцап 89035268230 Руслана
У меня сейчас такое предчувствие, что даже среди крупных застройщиков достаточно много пирамид. Особенно не доверяю, которые активно и постоянно рекламируют себя по телевидению. Зная, каков бюджет рекламы на ТВ, какие относительно низкие цены на квартиры у данных застройщиков, меня терзают смутные сомнения......) А сейчас благоприятный момент для распада пирамид.
По направлению и экологии я с вами полностью согласна - депрессивный город, промзоны, перегруженное разбитое шоссе... Не лучший выбор для такого помпезного проекта.
на самом деле Обухово еще не совсем депресняковое место... просто поселок растянутый вдоль горьковского шоссе балашиха-купавна-обухово-ногинск и так далее и тому подобное вполне стандартно все, правда до москвы не доедешь на работу строят просто на полях, раньше которые засеивали местные колхозы, но потом все померли и распродали землю насчет застройщика не знаю, сайт блокирован и посмотреть что-либо нереально... с другой стороны там рядом ели и хвои в сторону монино где военный гарнизон) чудный запах дома, все пахнет елью, белок куча прямо как в диком лесу...