Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист :hi_hi_hi:
24 нояб. 2014
Все верно....у нас доход считается примерно так....доход полученный за год деленый на 12......в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц....не звезда а просто средний агент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
24 нояб. 2014
Александр Долгов, спасибо. Я, вообще говоря, думала, что раза в два меньше цифра будет :du_ma_et: Чтож тогда все в риэлторы не идут.. Или они как раз и идут, но не задерживаются?
24 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Все верно....у нас доход считается примерно так....доход полученный за год деленый на 12......в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц....не звезда а просто средний агент.

Скорее всего эту сумму поделить на 2 и будет доход середнячка....:)
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
т.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист

Средний программист зарабатывает значительно больше, чем средний гипотетический риэлтор. Особенно, если с опытом работы год
Александр Долгов писал(а):
.в среднем активный агент должен зарабатывать 150-200 в месяц.

чтобы заработать 200000р в мес..в АН вала надо закрыть миллионов 5 с хвостиком..скажем так, это уже далеко не средний агент)) В самостоятельном плавании, агентов зарабатывающих 200000р на сделках видела немного, да не видела их)) ни разу. Возможно они все на нерсе собрались :hi_hi_hi:
Средний доход среднего агента описать не возможно. :lol: Но это небольшой доход..
Чтож тогда все в риэлторы не идут.. Или они как раз и идут, но не задерживаются?

как раз все и идут. Работа достаточно сложная, стрессовая, интересная .. кому покажется интересной - заработать средний доход неплохого программиста здесь можно, вполне..если работать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист :hi_hi_hi:

Тысяч 20-30 и наверное не регулярно, так сказать с перебоями...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва?
50-100 тыс.
24 нояб. 2014
В Санкт-Петербурге даже на аренде можно зарабатывать 150-200 тыс. в мес. Но это по 12-14 часов день и в выходные.
24 нояб. 2014
Вопрос был про среднестатистического, а не сколько можно зарабатывать.
24 нояб. 2014
Алексей Сидельников писал(а):
Вопрос был про среднестатистического, а не сколько можно зарабатывать.

А я и не звезда, есть ребята посерьёзнее))