Прима парк покупать или нет? 59 / 6224

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 нояб. 2014
Добрый день день уважаемые посетители данного форума.
Очень интересует ваше мнение по поводу данного ЖК. Стоит ли покупать квартиру там квартиру молодой семье для жизни?
Из плюсов:
Пока это только цена, ну и до Ю Бутово можно на маршрутке по разбитой дороге добраться.
Из минусов:
Рядом аэропорт, переезд всегда стоит, дорога старая и разбитая, нет инфраструктуры, нет магазинов, дома стоят в поле и непонятно что там рядом еще построят через некоторое время.

Спасибо!
25 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
Очень интересует ваше мнение по поводу данного ЖК. Стоит ли покупать квартиру там квартиру молодой семье для жизни?
Из плюсов:
Пока это только цена, ну и до Ю Бутово можно на маршрутке по разбитой дороге добраться.
Из минусов:
Рядом аэропорт, переезд всегда стоит, дорога старая и разбитая, нет инфраструктуры, нет магазинов, дома стоят в поле и непонятно что там рядом еще построят через некоторое время.

Спасибо!

Цена там уже неприлично высокая.

Было дешевле на порядок. Пока не было дороги до м. Бунинская Аллея. А теперь дорога и будут подтягивать цены до уровня Юж Бутово.

Пешком от жд не доберешься. Только маршрутка, машина.

Если на семью будет одна - две машины и постоянно на ходу, т.е. покупкой квартиры Вы экономите деньги на покупку машин, стоит покупать.

Аэропорт мешает или нет, не знаю, живу рядом в 3х км. Мне не мешает. Ни разу ни одного самолета не слышали, только видели вдалеке на фоне.

Не уверены в выборе, снимите и поживите. Поймете нужно Вам или нет.

Прима парк я не выбрала ибо:
монолит,
предДКП,
цена была ниже, но площади маленькие, слишком
ланшафт не понравился вокруг
посидите недельку на форуме Прима Парк, пообщайтесь.

перспективы есть, до метро относительно близко, цены пока относительно низко, строят новую очередь домов.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
HDDimon писал(а):
Из плюсов:
Из минусов:

Спасибо!

Цена там уже неприлично высокая.

Было дешевле на порядок. Пока не было дороги до м. Бунинская Аллея. А теперь дорога и будут подтягивать цены до уровня Юж Бутово.

Пешком от жд не доберешься. Только маршрутка, машина.

Если на семью будет одна - две машины и постоянно на ходу, т.е. покупкой квартиры Вы экономите деньги на покупку машин, стоит покупать.

Аэропорт мешает или нет, не знаю, живу рядом в 3х км. Мне не мешает. Ни разу ни одного самолета не слышали, только видели вдалеке на фоне.

Не уверены в выборе, снимите и поживите. Поймете нужно Вам или нет.

Прима парк я не выбрала ибо:
монолит,
предДКП,
цена была ниже, но площади маленькие, слишком
ланшафт не понравился вокруг
посидите недельку на форуме Прима Парк, пообщайтесь.

перспективы есть, до метро относительно близко, цены пока относительно низко, строят новую очередь домов.

Спасибо за ваш ответ.
Да, квартирки там маленькие, планировки странные. Мы молодая семья и пока без детей, хочется уже жить в своей конуре, а не снимать.
Сложно конечно это назвать дорогой, но в целом я с вами согласен.

А почему монолит плохо?
25 нояб. 2014
Агрокластер.? Стоит в поле теремок, ни низок, не инфрастуктуры... :hi_hi_hi:
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
25 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
А почему монолит плохо?

Ничем наверное не плохо. Просто был выбор - кирпич красный или монолит.
Муравейник или небольшой жилой комплекс из трех домов.

Выбрала второе, не жалею.

Сколько планируете потратить на квартиру и почему именно Подольское направление?

Прописка Мск обязательна?
25 нояб. 2014
user_m писал(а):
Агрокластер.? Стоит в поле теремок, ни низок, не инфрастуктуры... :hi_hi_hi:

инфраструктура дело наживное.

Щербинку не люблю ибо ГРЯЗНО.

вчера шла в росреестр - окурки - жесть
все газоны сплошным слоем

не могу

в Мск тоже бесила грязь, при большой плотности народонаселения это неизбежность, собачье г, окурки, мусор

Подольск нравится больше, особенно старая центральная часть, но пробка ... пробка и дна дорога через мост убивают

У моего дома ттт идеальная транспортная доступность, при условии наличия машины (!).

Пешком вся инфраструктура 5 минут, сб, магазины, сад, поликлиника, почта.
Но инфраструктура не один день делается. У меня дом в старом поселке городского типа.

До Бутово Юж мне 15 минут на машине, однако БЕЗ машины я туда буду добираться ЧАС.

Вот и вся математика.

ТС посмотрите Остафьево, хотя сейчас ничего хорошего в продаже нет. Или безумно дорого или безумные альтернативы.
Щербинка так вообще сошла с ума после роста валюты, впрочем как и Бутово.

Щербинка за перездом со стороны Варшавского шоссе уже не актуально, пробки, метро то с нашей стороны.
25 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
А почему монолит плохо?

Сколько планируете потратить на квартиру и почему именно Подольское направление?

Я из Подольска с недавнего времени, благоверная из Москвы. Хотим что-то до 5млн.
А так рассматриваем новую Москву так как есть некоторая доля вероятности что она начнет когда-нибудь развиваться.

Может вы знаете еще какие-нибудь ЖК применимые под эти критерии?
Что такое преДКП?
Спасибо!
25 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
HDDimon писал(а):
А почему монолит плохо?

Я из Подольска с недавнего времени, благоверная из Москвы. Хотим что-то до 5млн.
А так рассматриваем новую Москву так как есть некоторая доля вероятности что она начнет когда-нибудь развиваться.

Может вы знаете еще какие-нибудь ЖК применимые под эти критерии?
Что такое преДКП?
Спасибо!

до 5 млн это 2ка в моих домах
причем пока есть выбор ибо 2шек было много по 2 на этаж

самые ходовые 1ки и 3ки - их нет в продаже или дорого для данной местности

2ка - 4,8 без ремонта, кирпич, со св о собственности

3ка - 7млн с плохим ремонтом

1ка - от 3,5 до 5 без ремонта, зависит от жадности продавца, в основном физ лица

сейчас застройщик дом сдал рядом, третий, ключи выдает

будет перепродажа инвеста

надо смотреть

и сам застройщик, через месяц / два будет продавать свой инвест, зарегистрированный уже со св о собственности.

тут главное машина, нет машины, и думать не стоит
замучаетесь в транспорте

в Подольске посмотрите главградострой подольск - сайт
а лучше позвоните им в офис, или приезжайте, это на Красной горке

у них новый ЖК поднимают, площади нормальные, 3ки - 100метровые

своя котельная, тепло точно будет

но от метро дальше и не Мск, Подольск
25 нояб. 2014
Спасибо Вероника, но ПОДОЛЬСК мы не рассматриваем. Не нравятся его вечные пробки. Хочется до метро доезжать минут за 10-20 на общественном транспорте от дома.
25 нояб. 2014
HDDimon писал(а):
Спасибо Вероника, но ПОДОЛЬСК мы не рассматриваем. Не нравятся его вечные пробки. Хочется до метро доезжать минут за 10-20 на общественном транспорте от дома.

Общественный транспорт дело наживное. Вот не было 864 автобуса, сейчас ходит. Не было дороги - есть. Общественный транспорт не решает проблемы когда надо за полночь возвращаться.

В перспективе везде будут маршрутки ходить.

Машина решает многие проблемы.

В Подольске действительно ПРОБКИ.

Посмотрите Знамя Октября - там что то строят, по моему земля под МО.

Покатайтесь на машине по округе. Прима парк не худший выбор. Но есть лучшее за эти деньги.

Все субъективно.