Дмитрия Овсянникова, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - поздравляем 20 / 448
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 дек. 2014
Дмитрий, хоть ты дверью хлопнул в справедливом гневе(полностью поддерживаю в цели, но не в методах), а никто твоего дня рождения не отменял - ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, поздравляю тебя от всей души с хорошим днем - твоим днем рождения, однозначно, в этот день хороший человек народился!!!Береги себя и близких, будь благополучен и позитивен!
Рада, что мы с тобой стали партнерами и друзьями, люблю, целую.
Рада, что мы с тобой стали партнерами и друзьями, люблю, целую.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.14, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2014
С днюхой, Дим!
Успехов, здоровья и благополучия!
Успехов, здоровья и благополучия!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2014
Ждем на форуме профессиональные комментарии Дмитрия с обзором ситуации на рынке ипотечного кредитования!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2014
Дмитрий, поздравляю!
Здоровья и Удачи!
Здоровья и Удачи!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2014
Поздравляю!!! Жаль, что Вы покинули этот форум, жаль, что Вы начали развивать свой форум - мне кажется здесь у Васпо-любому аудитория была бы больше.
02 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Дмитрий, хоть ты дверью хлопнул в справедливом гневе(полностью поддерживаю в цели, но не в методах), а никто твоего дня рождения не отменял
как я много пропустил. печалька однако. его посты всегда по делу. Тем не менее - с днем рождения. Рад что лично познакомился.
Удачи и здоровья тебе.
02 дек. 2014
Умеешь, ты Юль, классно формулировать!
Я тож, несмотря ни на что - поздравляю!
Потому как, хорош, однако!
Пы.сы. А пошто товарища обидели?
Где почитать-то?
Где почитать-то?
02 дек. 2014
Дима, с днем рождения тебя!
Здоровья, счастья, добра, везухи!
Здоровья, счастья, добра, везухи!
02 дек. 2014
Людмила Петровна писал(а):Умеешь, ты Юль, классно формулировать!
Где почитать-то?
Его хрен обидишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва