Как изменится рынок аренды 13 / 995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2014
19 ноября на заседании Мосгордумы были приняты в окончательном чтении поправки в Закон «О патентной системе налогообложения». Они начнут действовать с 1 января 2015 года. Для ЦАО установлен коэффициент 1,5, на всей территории за пределами МКАД – 0,7. Раньше патент стоил 60 000 руб. в год, сумма была фиксированной и не зависела ни от площади, ни от расположения квартиры. Если квартира сдавалась в аренду примерно от 60 000 руб. в месяц, то патент становился выгоднее, чем выплата 13% НДФЛ. И чем выше арендная ставка, тем нагляднее была эта разница в пользу патента....
внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2014
Что там дума про механизмы контроля говорит? Все прочие, ранее используемые методы контроля показали свою несостоятельность.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 дек. 2014
Сережа, думаю многое поменяется в самое ближайшее время, в том числе и наша работа. Нос держим поветру и хвост пистолетом! )
03 дек. 2014
Онанизм. Как был патент "онанизмом на тему", так и остался. Только теперь руку менять начали, а не одной правой наяривать.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 дек. 2014
Леха))))) нет слов!
03 дек. 2014
Легкий пример из своей практики, сдал за 50 рублей в 2011 до сих под ни разу не поднимал, арендатор хороший. Налоги плачу 36 тыр/год. Патент 45. По офисам там другая ситуация. По части объектов буду оформлять патенты - выгода есть, по части не буду.
03 дек. 2014
Спасибо за практику!
03 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):
19 ноября на заседании Мосгордумы были приняты в окончательном чтении поправки в Закон «О патентной системе налогообложения». Они начнут действовать с 1 января 2015 года. Для ЦАО установлен коэффициент 1,5, на всей территории за пределами МКАД – 0,7. Раньше патент стоил 60 000 руб. в год, сумма была фиксированной и не зависела ни от площади, ни от расположения квартиры. Если квартира сдавалась в аренду примерно от 60 000 руб. в месяц, то патент становился выгоднее, чем выплата 13% НДФЛ. И чем выше арендная ставка, тем нагляднее была эта разница в пользу патента....
внешняя ссылка

Саша, и много квартир сдается за ценник 60+ в процентном отношении?
Вообще, молодец Мосгордума. Все в интересах богатеньких буратин и власть придержащих.
Хотя о чем это я, при капитализме живем, все в интересах богатых, правильно Баффет и Кийосаки писали на эту тему
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 дек. 2014
Я просто слежу за переменами
03 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Я просто слежу за переменами

Саш, у тебя из 10-ти собов сколько в ИФНС сдаются?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79