Минус один застройщик? 30 / 1892

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 дек. 2014
Су 155 разоряется?
Ходят слухи, что один из самых старых застройщиков Москвы и области в скором времени может обанкротиться. Следственный комитет уже приходил изымать документы, если верить СМИ.
Если он действительно обанкротится, то долевикам и пайщикам ждать придется неизвестно сколько времени.
09 дек. 2014
су155 переживет всех. Это кащей-бессмертный
09 дек. 2014
09 дек. 2014
У су проблемы на сколько я знаю по контрактам и договорам которые связаны с Сердюковым и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
50% объема на госконтракте, замкнутое производство - подкинут через госбанки денег и все будет нормально. А может государство даст напрямую кредит под акции или векселя. :du_ma_et:
какой то непонятный наезд во всех сми, кому выгодно, конкурентам :nez-nayu:
наезжать надо было несколько лет назад, сейчас по объемам - махина которую не остановишь...возможно кто то пытается или отжать или войти в акционеры :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек. 2014
Угу. На наших похоронах простудится.
Он каждый год по осени разоряется, и все никак
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 дек. 2014
Смерть Кащеева в яйце,
а яйцо лежит в ларце,
а ларец на дубе том
и днём и ночью
10 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
У су проблемы на сколько я знаю по контрактам и договорам которые связаны с Сердюковым и не более того.

Проблемы могут возникнуть у другого застройщика, один из учредителей которого находится под домашним арестом, с бывшими землями предприятий минобороны, на которых построен большой микрорайон... :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2014
alekseyy-nekotjaev писал(а):
Су 155 разоряется?
Ходят слухи, ...если верить СМИ.

Ключевое выделено.
10 дек. 2014
Святослав писал(а):
Проблемы могут возникнуть у другого застройщика, один из учредителей которого находится под домашним арестом,

Эти проблемы решили еще в 2009, передав 45% под контроль Керимова, а фактически под контроль государства. Так что Жуков там вообще давно ничего не решает. Давно. Так что вот где-где, но не у ПИКа.