Минус один застройщик? 30 / 1892
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 дек. 2014
Су 155 разоряется?
Ходят слухи, что один из самых старых застройщиков Москвы и области в скором времени может обанкротиться. Следственный комитет уже приходил изымать документы, если верить СМИ.
Если он действительно обанкротится, то долевикам и пайщикам ждать придется неизвестно сколько времени.
Ходят слухи, что один из самых старых застройщиков Москвы и области в скором времени может обанкротиться. Следственный комитет уже приходил изымать документы, если верить СМИ.
Если он действительно обанкротится, то долевикам и пайщикам ждать придется неизвестно сколько времени.
09 дек. 2014
У су проблемы на сколько я знаю по контрактам и договорам которые связаны с Сердюковым и не более того.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 дек. 2014
50% объема на госконтракте, замкнутое производство - подкинут через госбанки денег и все будет нормально. А может государство даст напрямую кредит под акции или векселя.
какой то непонятный наезд во всех сми, кому выгодно, конкурентам
наезжать надо было несколько лет назад, сейчас по объемам - махина которую не остановишь...возможно кто то пытается или отжать или войти в акционеры
какой то непонятный наезд во всех сми, кому выгодно, конкурентам
наезжать надо было несколько лет назад, сейчас по объемам - махина которую не остановишь...возможно кто то пытается или отжать или войти в акционеры
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):У су проблемы на сколько я знаю по контрактам и договорам которые связаны с Сердюковым и не более того.
Проблемы могут возникнуть у другого застройщика, один из учредителей которого находится под домашним арестом, с бывшими землями предприятий минобороны, на которых построен большой микрорайон...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек. 2014
alekseyy-nekotjaev писал(а):Су 155 разоряется?
Ходят слухи, ...если верить СМИ.
Ключевое выделено.
10 дек. 2014
Святослав писал(а):Проблемы могут возникнуть у другого застройщика, один из учредителей которого находится под домашним арестом,
Эти проблемы решили еще в 2009, передав 45% под контроль Керимова, а фактически под контроль государства. Так что Жуков там вообще давно ничего не решает. Давно. Так что вот где-где, но не у ПИКа.