Коломенское 108 / 3707
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2014
Рассматриваю вариант переезда поближе к работе, чтобы "осесть".
Посколько несколько лет назад меня тут на форуме наставили на путь истинный, решил повторить.
Работаю на Павелецкой недалеко от метро.
Живу в Климовске напротив Глобуса, рядом электричка.
1к. 9/17/36, 4/9 кирпич 90г. постройки, отличный ремонт.
Жена, двое детей мальчик, девочка. 1 и 4 года.
Нужен хороший садик, школа на будущее, парковая зона. контингент!
По деньгам есть 8 млн. + мат. капитал, но он вроде лишняя головная боль.
Присмотрел район Коломенское ибо есть парк и удобно до работы на машине/метро.
Вообще какие у меня есть варианты, кто хорошо район знает?
Посколько несколько лет назад меня тут на форуме наставили на путь истинный, решил повторить.
Работаю на Павелецкой недалеко от метро.
Живу в Климовске напротив Глобуса, рядом электричка.
1к. 9/17/36, 4/9 кирпич 90г. постройки, отличный ремонт.
Жена, двое детей мальчик, девочка. 1 и 4 года.
Нужен хороший садик, школа на будущее, парковая зона. контингент!
По деньгам есть 8 млн. + мат. капитал, но он вроде лишняя головная боль.
Присмотрел район Коломенское ибо есть парк и удобно до работы на машине/метро.
Вообще какие у меня есть варианты, кто хорошо район знает?
11 дек. 2014
Только что смотрела Коломенское для одного клиента - 8500 000 есть двушки в кирпиче 42-45 квм, кухня 6-7 в девятиэтажках, не первый, балкон, есть и на Пролетарке, тоже 8500 000 -9000 000.
А что, вам нужна двушка или трешка?
А что, вам нужна двушка или трешка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2014
Вариантов для вас много, есть с чего повыбирать...я бы начал с продажи вашей квартиры в Климовске (по моему мнению продать ТАМ будет сложнее, чем купить квартиру в Москве за ваш Бюджет).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 дек. 2014
Климовск отлично продается, скорость подажи на одном уровне с Коломенским, особенно учитывая, что это однушка.
11 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Климовск отлично продается, скорость подажи на одном уровне с Коломенским, особенно учитывая, что это однушка.
НУ НУ вы показали класс продажи квартиры в Подольске (пол года по моему).
Климовск всегда продавался и продается ХУЖЕ чем Подольск а Подольск перенасыщен предложениями (я не беру во внимания Кузнечики).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 дек. 2014
medioom
А что вам в Климаксе не живется?
Однуху оставьте под сдачу. Купите себе треху, еще и деньги на ремонт, и прочие радости, останутся. На Коломенской, в прошлом месяце была утечка ртути, ПДК превышен в 20 раз, да и ЗИЛ рядышком. Там почва до магмы вся отравлена, как мне один местный товарищ поведал. Так что, поберегите себя и детишек, а железные собаки (электрички) мухой вас домчат до Москвы и обратно, причем без всяких пробок, платных парковок, эвакуаторов и прочих Московских глупостей, в свете последних веяний.
А что вам в Климаксе не живется?
Однуху оставьте под сдачу. Купите себе треху, еще и деньги на ремонт, и прочие радости, останутся. На Коломенской, в прошлом месяце была утечка ртути, ПДК превышен в 20 раз, да и ЗИЛ рядышком. Там почва до магмы вся отравлена, как мне один местный товарищ поведал. Так что, поберегите себя и детишек, а железные собаки (электрички) мухой вас домчат до Москвы и обратно, причем без всяких пробок, платных парковок, эвакуаторов и прочих Московских глупостей, в свете последних веяний.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 11.12.14, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Климовск отлично продается, скорость подажи на одном уровне с Коломенским, особенно учитывая, что это однушка.
Климовск всегда продавался и продается ХУЖЕ чем Подольск а Подольск перенасыщен предложениями (я не беру во внимания Кузнечики).
Александр, завидуйте нашему классу молча.
Полгода Подольск продавался нами, а до этого ДВА ГОДА ДРУГИМИ АГЕНТАМИ И АН.. если уж на то пошло.. ж\д там дышало в окно чересчур и с указанием полной стоимости были проблемы.Не надо из себя волшебника изображать, за полгода продано и куплено в Подольске одной только Беловой полгорода.
Отлично продаются и однушки в Климовске, и в Подольске
11 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Климовск отлично продается, скорость подажи на одном уровне с Коломенским, особенно учитывая, что это однушка.
Александр, завидуйте нашему классу молча.
Полгода Подольск продавался нами, а до этого ДВА ГОДА ДРУГИМИ АГЕНТАМИ И АН.. если уж на то пошло.. ж\д там дышало в окно чересчур и с указанием полной стоимости были проблемы.Не надо из себя волшебника изображать, за полгода продано и куплено в Подольске одной только Беловой полгорода.
Отлично продаются и однушки в Климовске, и в Подольске
Так я и не изображаю, и тем более не завидую (так как завидовать как оказалось нечему (со слов все той же Беловой)...наоборот даже не говорю а утверждаю, что Климовск продается хуже чем Подольск (так как у знакомой АН в самом Подольске) и аналитику по этому району МО знаю....и сам делал там продажи.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 дек. 2014
Так.. если про Белову, сделки каждый день, голова кругом))) Нечего мне завидовать, да
По теме района Коломенское.. Белова, кстати, там живет)) любит и знает район..школы, парки, контингент хорошо знает))
Варианты есть разные.. ТС, конечно, в идеале с мальчик+девочка нужна хоть маленькая, но трешка.
По теме района Коломенское.. Белова, кстати, там живет)) любит и знает район..школы, парки, контингент хорошо знает))
Варианты есть разные.. ТС, конечно, в идеале с мальчик+девочка нужна хоть маленькая, но трешка.
11 дек. 2014
Трешку за такие деньги не купишь (или в хлам или на первом этаже или с кривыми доками) а вот нормальную двушку на раз два еще и по выбирать можно.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%