Ипотека в долларах & закон о банкротстве физ. лиц 242 / 7430

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 дек. 2014
есть у кого то практика судебных дел или какая либо информация?
возможно истории из жизни на пример кризиса 2008 года....

очень нужно для друзей.
Можно в личку. Можно здесь, я думаю, многим интересно.

п.с. Пояснять не надо - итак понятно. Ипотека в долларах, платить практически нереально, имущество- одна квартира, которая в залоге ( отобрать вроде как по закону не могут, как ед. жилье, хотя не очень понятно- квартира в залоге.... там еще дети есть.... вобщем довольно стандартная плачевная ситуация)

Закон о банкротстве физ.лиц предполагает, что любой человек, имеющий задолженность больше 330 (точно не уверена)тыс руб и не исполняющий обязательства более 3 мес может быть признан банкротом. Возможно- в чем то ошибаюсь, кто в теме, поправьте.

Люди на грани....
13 дек. 2014
Лучше здесь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 дек. 2014
Кажется валютные ипотечники сегодня выходили на пикет в ЦБ.
Ваши тоже были?
13 дек. 2014
ABCD писал(а):
Кажется валютные ипотечники сегодня выходили на пикет в ЦБ.
Ваши тоже были?

Да какой то бред с этим пикетом- 200 человек чтоли....
Это вообще ни о чем.
но я думаю- скоро больше будет таких митингов, только будет ли толк, виноваты то сами.
В новостях весь день трындят про какого то драного кота, который во Владивостоке колбасы или чего там съел на 1000 долларов, это же важнее пикета...

нет, не были. Просьба, не стебаться, у людей реальное горе. Понятно- сами подписывали и все такое...

ищется выход
13 дек. 2014
Вы о чем? никто и не думал стебаться.
Последний раз редактировалось ABCD 13.12.14, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2014
кстати, закона такого вроде нет, точнее- он на рассмотрении.
А что вообще делают банки в таких случаях?

когда не платят по ипотеке. То есть платить могут, платеж уже вырос в 2 раза. Но дальше -уже нет.
То есть люди приличные, просрочек нет, все хорошо.
Работа нормальная, машина, все дела...... Просто брали по 30 с чем то, а сейчас 58 он уже. И квартира не дешевая, млн 13-15 стоит. То есть люди приличные, не алкаши какие.
13 дек. 2014
ABCD писал(а):
Вы о чем? никто и не думал стебаться.
200 конечно не услышат.
а 2000000 у себя под окном, уже что-то.

да наверное и 2000000 не за горами. Будет ли толк.....
13 дек. 2014
30 тыс. человек. Пересчета и льготного курса не будет. Выкручивайтесь сами. :cry_ing:
продать, не доводя о суда - добро пожаловать к риэлторам!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 дек. 2014
Мнение не моё, но выскажу. Этим валютным ипотечникам хочется задать два вопроса:
1. Кричали ли они Крымнаш?
2. Слушали ли они аналитиков всех мастей, которые рекомендовали брать ипотеку в той валюте, в которой зарплату получаете?
Если оба ответа положительные, то их не жалко.
Хотя мне чисто по человечески их жалко, тем более на фоне того что прощаются многомиллионные долги Кубе, потом Узбекистану, то есть Узбекистану прощают, а своим гражданам... :-(
13 дек. 2014
Святослав писал(а):
30 тыс. человек. Пересчета и льготного курса не будет. Выкручивайтесь сами. :cry_ing:
продать, не доводя о суда - добро пожаловать к риэлторам!

Продать то они могут и без риэлторов, это выбор каждого, только разве это выход? Если у людей единственное жильё, дети, где им жить?