Почему все продают комерческую недвижимость?
34 / 7052
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Добрый день! Сегодня 22.12.2014 г. и я заметил что рынок наводнило огромное предложение коммерческой недвижимости, продают даже те кто покупал в 90е самые сочные места и сейчас выставляют их на продажу! с чем это связано? будет повышение налогооблажения?
Добрый день! Сегодня 22.12.2014 г. и я заметил что рынок наводнило огромное предложение коммерческой недвижимости, продают даже те кто покупал в 90е самые сочные места и сейчас выставляют их на продажу! с чем это связано? будет повышение налогооблажения?
Знаю массу состоятельных и состоявшихся . За ярд . Не знаю ни одного , кто продаёт !!! Из коммерческой . Только покупают .Толкового штучно и по сотням метров ))) Кто в общепите -общепит , ритейл- ЗУ и недвижимость в проходных местах , медики вообще ценовых с катушек слетели . Другой вопрос , что не фсё .И не за те деньги , которые хотят собы . Но движуха в коммерческой будьте -нате .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вот только сочных мест я не ваижу - огромное количество неликвида, это таки да. А хорошего днем с огнем не видно. Полно людей, кто осознал, что перевести квартирку и повесит надпись аренда это еще не все. У меня вот помещение на центральной улице не сдается уже 3 месяца, а сколько у людей нежилых по всяким закоулкам натыкано ... и не сосчитать.
Вот только сочных мест я не ваижу - огромное количество неликвида, это таки да. А хорошего днем с огнем не видно. Полно людей, кто осознал, что перевести квартирку и повесит надпись аренда это еще не все. У меня вот помещение на центральной улице не сдается уже 3 месяца, а сколько у людей нежилых по всяким закоулкам натыкано ... и не сосчитать.
С ценой надо поработать . Или с назначением . Либо попилить меньшей площадью. И сразу дело трогается с места ))) В пятницу сдали на 25 % ниже от стартовой . 7 месяцев простоя . С месячными каникулами. Но депозитом . В любом случаи в накладе не останутся . Налоги ФНС закрыть . За 2014 год )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Вы серьезно считаете, что собственник продаст лакомый вариант, испугавшись налогов? У себя в городе не наблюдаю массового сброса коммерческой недвижимости, продают, чтобы переложить деньги в более ликвидные объекты(которых практически нет) или выставляют по космическим ценам, а вдруг найдется покупатель.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
сегодня была с исполкоме по поводу перевода из жилого в нежилой фонд. Так мне главный по ЖКХ объснил, почему так строго все проверяют ( цвет перил и т.д.), дескать, собственники дома, где квартира в нежилом, в любой момент могут провести внеочередное собрание и отозвать голоса ( согласия) по переводу. И тогда постановление о переводе теряет силу, выносится новое по возврату помещения в жилой фонд. И суды поддерживают этих собственников т.е. инвесторы берут за немаленькие деньги квартиры на первой линии, а итог может быть непредсказуемым.
Воронеж. Количество вариантов коммерческой недвижимости по сравнению с прошлым годом декабрём месяцем увеличилось вдвое, как минимум. Очень много появилось аренды, в том числе и из первых рук на окнах. Такие места, что улетали ранее со свистом. Продают очень интересные помещения, по весьма доступным ценам, в том числе и офисы в бизнес-центрах. Время покупать и уходить от аренды, не находите ли, или потратили уже все деньги на телевизоры и запасы гречки? )))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
В Мск повылезали ППА для буратин, с грядущим увеличением ставок по цене выше льготной и даже рыночной. Не об этом ли речь? А отзыв голосов решением ОСС это что-то новое в Российском законодательстве) Я больше поверю в обжалование решения о переводе в нежилой фонд на основании нарушений, которых зачастую масса - вот такую практику я встречал не раз.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Воронеж. Количество вариантов коммерческой недвижимости по сравнению с прошлым годом декабрём месяцем увеличилось вдвое, как минимум. Очень много появилось аренды, в том числе и из первых рук на окнах. Такие места, что улетали ранее со свистом. Продают очень интересные помещения, по весьма доступным ценам, в том числе и офисы в бизнес-центрах. Время покупать и уходить от аренды, не находите ли, или потратили уже все деньги на телевизоры и запасы гречки? )))
нет, на гречку и прочее не тратила продаю свою переведенную, есть покупатели, присматриваю хорошие варианты квартир на первых линиях.